【口コミ数順】富木駅周辺のケーキテイクアウト

【口コミ数順】富木駅周辺のケーキテイクアウト

Cake&Cafe yotsubachi(ケーキアンドカフェ ヨツバチ)

阪和線鳳駅 西口 徒歩 5分

ショートケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / プリン詰め合わせ / その他スイーツ詰め合わせ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年02月26日 17:26

最近、ホールケーキは、よつばちさんと決めています。家族もみんな好きです。

• [火・水・木・金・土・祝] 10:00~18:00

月曜 / 日曜

• [火・水・木・金・土・祝] 10:00~18:00

月曜 / 日曜

パティスリーフォンセ(Patisserie FONCER)

阪和線鳳駅 徒歩 5分

タルト / いちごタルト / フルーツタルト / その他タルト

投稿日時:2019年04月08日 05:45

友達の手土産に頂いた時に、鳳にこんなに美味しいケーキ屋さんがあるのかと驚きました。大きな通りには有名で名の知れたケーキ屋さんがあります。しかしこの店は小さな踏み切りがありビルの中二階にあり、パッと見わかりにくいのです。しかし中にあるガラスケースの向こうにはとても綺麗で美味しそうなケーキが並んでいてお客さんも次々入って来ていました。すぐ後ろには忙しそうにケーキを作っているスタッフ達がいます。店頭スタッフも店の大きさからしたら人数が多くきめ細やかに対応していました。おススメはタルトです。フルーツとのバランスが良くて色鮮やか。もちろんケーキもですがあのサクサクの生地との相性は何処よりも勝ります。フルーツ一つにしても適当に飾っているのではなく切り方、飾り方に愛情を感じました。難を言えば階段かスロープを上がらないといけない事です。しかし足が悪い人にスタッフの方が出て来て帰りは下まで寄り添って下さっていました。あのきめ細やかな優しさがケーキにも現れていると思います。 なかなか見つけにくい堺一のケーキ屋さん。一度探しに行って現物を食する事をお勧めします。

あいあい傘

阪和線富木駅 徒歩 10分

あいあい傘は大阪府堺市にある店舗です。

桜珈琲鳳本店

阪和線富木駅 徒歩 10分

桜珈琲鳳本店は大阪府堺市にある店舗です。

アル・モーロ

阪和線富木駅 徒歩 10分

アル・モーロは大阪府高石市にある店舗です。

神戸スイーツポート

阪和線富木駅 徒歩 1分

神戸スイーツポートは大阪府高石市にある店舗です。

フォルトン

阪和線富木駅 徒歩 8分

フォルトンは大阪府高石市にある店舗です。

ケーキハウスリバージュ鳳店

阪和線富木駅 徒歩 9分

ケーキハウスリバージュ鳳店は大阪府堺市にある店舗です。

阿倍野だんご本舗鳳駅前店

阪和線鳳駅 徒歩 3分

阿倍野だんご本舗鳳駅前店は大阪府堺市にある店舗です。

Le・cafe’

阪和線鳳駅 徒歩 6分

Le・cafe’は大阪府堺市にある店舗です。

一福

阪和線鳳駅 徒歩 2分

一福は大阪府堺市にある店舗です。

しん倉

阪和線鳳駅 徒歩 2分

しん倉は大阪府堺市にある店舗です。

銀装/商品センター部

南海高師浜線伽羅橋駅 徒歩 3分

銀装/商品センター部は大阪府高石市にある店舗です。

ショパン

南海南海本線高石駅 徒歩 4分

ショパンは大阪府高石市にある店舗です。

御菓子司多けむら本店

南海南海本線高石駅 徒歩 11分

御菓子司多けむら本店は大阪府高石市にある店舗です。

サーティワンアイスクリーム高石店

阪和線北信太駅 徒歩 6分

サーティワンアイスクリーム高石店は大阪府高石市にある店舗です。

カステラの銀装 羽衣工場直営店 フロリードハウス

南海高師浜線伽羅橋駅 徒歩 3分

カステラの銀装 羽衣工場直営店 フロリードハウスは大阪府高石市にある店舗です。