【口コミ数順】プリン|美章園駅周辺のケーキテイクアウト

【口コミ数順】プリン|美章園駅周辺のケーキテイクアウト

patisserie aile パティスリーエル

近鉄南大阪線今川駅(大阪府) 徒歩 2分

クレープ / ショートケーキ / 生クリームケーキ / 和菓子詰め合わせ / チョコレートケーキ / プリン / ガトーショコラ / シュークリーム / モンブラン / 和栗・洋栗モンブラン / タルト / いちごタルト / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年03月11日 22:43

綺麗なケーキ でした。味も美味しく、スポンジもしっとりフワフワでした。4号サイズを注文したので、次回はもっと大きなサイズを注文したいです。

ケーキハウス アルモンド あべのキューズモール店

大阪環状線天王寺駅 12番 徒歩 3分

ショートケーキ / 生クリームケーキ / その他スイーツ詰め合わせ / プリン / チーズケーキ / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ / モンブラン / 和栗・洋栗モンブラン / パイ(ホール) / その他パイ(ホール) / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2021年03月24日 18:39

2つの味が楽しめて良かったです。どちらもこどもが喜んで食べました。

ケーキハウス アルモンド

御堂筋線昭和町駅(大阪府) 3番 徒歩 1分

ショートケーキ / ショートケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / プリン / チーズケーキ / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ / モンブラン / 和栗・洋栗モンブラン / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / チョコレート・ココアロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ(ホール) / パイ(ホール) / その他パイ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年06月18日 15:24

少し遠いので、たまにしか行かないのですが、行くたびにに綺麗にオシャレになってる気がします。 手土産に持って行くためのお味見に買いました。ピーチ姫&ショコラ王子はアルモンドらしく見た目もオシャレで美味しかったです。コベリアも美味しかったけど、もう少し小ぶりでいいので、その3種類のセットがあればいいのに、と思いました。 来店した時、サッと袋を渡してくれ、小分けの紙袋も入れてあったし、二つの箱が区別できるように付箋を貼ってくれてあり、気が効くお店だと思いました。 欲を言えば、よく行くキューズモールの方のお店でもこれらのお菓子を予約できればありがたいです。