【駅近】寺田町駅周辺のロールケーキ(ホール)(お持ち帰り・テイクアウト) 口コミ数順

Boulangerie Narutoya 四天王寺店

谷町線四天王寺前夕陽ヶ丘駅 4番出口 徒歩 3分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / スイートポテト / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / チョコレート・ココアロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ(ホール)

投稿日時:2021年07月23日 20:30

2700円でフルーツもたくさん乗っていて、生クリームも甘すぎず美味しかったです! 中にもイチゴが挟んであったのが嬉しかったです^^

パン工房鳴門屋 桃谷本店

大阪環状線桃谷駅 徒歩 1分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / スイートポテト / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / ロールケーキ / 生クリームロールケーキ / チョコレート・ココアロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ(ホール)

投稿日時:2022年04月03日 19:41

別店舗でいつも利用しているパン屋さんです。 ケーキも販売されていると知り早速予約! ケーキは甘すぎず、スポンジはふわふわで、家族みんなで美味しくいただきました。 今回子どもの誕生日で予約しましたが、あらかじめお願いしていたチョコレートのメッセージプレートと、ローソクを付けてくださいました。ポイントシールもいただけます? またの機会にぜひ利用したいです!

マリキータプルス

谷町線阿倍野駅 徒歩 1分

その他スイーツ詰め合わせ / チーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / チョコレート・ココアロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / エッグタルト(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2020年05月23日 22:32

当日、急な購入にも快く対応いただきありがとうございました。 タルトの種類もいろいろバラエティ豊富に楽しめて、美味しく幸せな子供の日を自粛ながらも楽しむことができました。