【口コミランキング】新福島駅周辺のケーキテイクアウト

【口コミランキング】新福島駅周辺のケーキテイクアウト

ANAクラウンプラザホテル大阪 デリカショップ

JR東西線北新地駅 11-21、11-23番出口 徒歩 5分

ショートケーキ / ショートケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / その他ショートケーキ / チョコレートケーキ / その他スイーツ詰め合わせ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ / その他チョコレートケーキ / その他チョコレートケーキ(ホール) / チーズケーキ / その他チーズケーキ / モンブラン / その他モンブラン / タルト / その他タルト

投稿日時:2020年04月12日 16:09

いただく都度美味しさを強く感じています。他店にないのではくらいお気に入りです。味、形、大きさ。予約をしておけば待つこともなくスムーズで申し分ありません。

パティスリーチャウチャウ(Patisserie Chau.Chau)

JR東西線新福島駅 2番出口 徒歩 2分

ショートケーキ / ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ / プリン / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ / ガトーショコラ(ホール) / ザッハトルテ(ホール) / シフォンケーキ / その他デザート / その他シフォンケーキ / チーズケーキ / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ / レアチーズケーキ(ホール) / モンブラン / モンブラン(ホール) / 和栗・洋栗モンブラン / その他モンブラン(ホール) / ロールケーキ / ロールケーキ(ホール) / チョコレート・ココアロールケーキ / タルト / タルト(ホール) / いちごタルト / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他カットケーキ / 無地・半製デコレーション

投稿日時:2022年05月20日 06:50

モンブランでのお誕生日ケーキは初めて!味も美味しく、なによりも見た目が可愛いので、子供が大喜びでした。

Sweet’s(スィーティーズ)梅田阪急店

東海道本線大阪駅 徒歩 5分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / シュークリーム / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年04月27日 23:02

見た目はシンプルですが ハートのプレートをつけてくれました。 ※プレートは個人名が入っているので 投稿用の写真ではプレート外しましたので中央が欠けてます 味は美味しかったです!

ときじくのかぐのこのみ 土佐堀店

四ツ橋筋線肥後橋駅 徒歩 9分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / ゼリー / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年02月19日 09:15

初めて利用しました。子供の誕生日にいちごタルトにしました。お値段の割にはちょっとサイズが小さいかなと思いましたが、味は美味しかったです。

ケーキとイタリア料理 ミーオ

大阪環状線福島駅(大阪府) 徒歩 7分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール)

投稿日時:2019年12月22日 17:52

シンプルないちごクリスマスケーキ。いちごもたっぷりサンドされていて、ふわふわスポンジ生地と生クリームが美味しかったです。 ただ、私のケーキの持ち運びが悪くてケーキが崩れてしまったのが残念。

ラデュレ ルクア大阪店

JR各線大阪駅 中央口 徒歩 1分

フィナンシェ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / その他チョコレートケーキ / サブレ / その他クッキー・焼き菓子 / その他カットケーキ

投稿日時:2022年03月07日 03:19

お店も商品も高級感があり、お店で買い物するだけでテンション上がりました!ずっと憧れてたお店でもありますので尚更です。もう見た目の可愛さはバツグン!味も一つずつ楽しみます!

喫茶ウィンブルドン

東西線新福島駅 徒歩 3分

カットケーキ詰め合わせ / 焼き菓子詰め合わせ / その他スイーツ詰め合わせ / シフォンケーキ(ホール) / プレーンシフォンケーキ(ホール) / 低糖質スイーツ / その他シフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / 抹茶・小豆・きな粉ロールケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

3.5
投稿日時:2020年01月08日 20:54

アップルスティックケーキを注文しました。 一口サイズで持ちやすく食べやすかったです。 生地がすごくしっとりしていて、パサつき感がなかったので, 手作りのケーキというのが良くわかりました。 また、甘さも控えめで美味しかったです。 帰り際にコーヒー券をいただいたので、 また喫茶も利用しようかと思っています。

• [日] 09:00~15:30

土曜 / 祝日

• [日] 09:00~15:30

土曜 / 祝日

【閉店】焼きたてチーズタルト専門店PABLO(パブロ)JR大阪駅店

JR各線大阪駅 徒歩 1分

その他スイーツ詰め合わせ / タルト(ホール) / チーズタルト(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

3.5
投稿日時:2020年11月20日 12:07

発売前からずっと楽しみにしていたケーキをようやく食べることができました。 予約購入で名前を伝えると2人で手際良く対応してくださいました。 チーズケーキ、アールグレイ、安納芋、タルト全て大好きなものなのでこんな最強のケーキ他にありません。 主人も美味しいと絶賛しております。 期間内にもう一度購入したいと思います。

コンラッド大阪 AERIA(アエリア)in 40sky

各線大阪駅 車 5分

チョコレート詰め合わせ / その他スイーツ詰め合わせ

投稿日時:2022年02月15日 17:02

今回はバレンタインシーズンということでチョコレートボックス 4個入りをテイクアウト利用しました。 受け取りの際に、箱を開けて商品確認をした際に異なる商品だったため、バーカウンターでちょっと待つことになりましたが、私自身も引き取りが遅れたため文句は言えない立場です… フレーバー、素材の組み合わせが渡した相手の好みのもので買って正解でした! また今度はゆっくりお店で頂きたいと思います。

チョコレート詰め合わせ / その他スイーツ詰め合わせ

茶処よしふじ

東海道本線大阪駅 徒歩 2分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / シュークリーム / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2020年03月31日 00:43

地下鉄御堂筋線梅田駅からはヨドバシ梅田直接つながっているので雨に降られても大丈夫。 ふわふわのマーガリンの味がほんのり香るクリームがとろけるように口の中に広がります。 果物も蜜がかかっているのに程よい甘さでホイップクリームの甘すぎないのとマッチしてとてもおいしいです。喫茶が併設しているのでちょっと立ち寄ってお茶とケーキもできます。

Seiichiro,NISHIZONO

四つ橋線肥後橋駅 7 徒歩 5分

チョコレートケーキ / その他チョコレートケーキ / マカロン / その他クッキー・焼き菓子 / その他カットケーキ

投稿日時:2020年04月19日 21:05

素材を活かした、Seiichiro,NISHIZONOでしか味わえないオリジナリティのあるスイーツばかりで、いつもワクワクします。

hanafru 阪神梅田店

大阪環状線大阪駅 徒歩 1分

タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール)

3.3
投稿日時:2021年08月23日 23:54

阪神梅田の地下にあり、お買い物ついでに買って帰れます。 うろうろしているとキラキラしていてとても目を惹かれました。 フルーツサンドの種類も味もおいしかったので人気なのもうなずけます。

タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール)

バスクチーズ専門店 MAKKURO ホワイティうめだ店

JR各線大阪駅 徒歩 4分

3.1
投稿日時:2020年11月24日 08:50

チーズのねっとりとコクを堪能できました。 紅茶と一緒に食べれば旨味がもっと堪能できました。

大阪市営千日前線野田阪神駅 徒歩 3分

和は大阪府大阪市にある店舗です。

ラミ

大阪環状線福島駅 徒歩 5分

ラミは大阪府大阪市にある店舗です。

千鳥屋/福島店

東西線新福島駅 徒歩 3分

千鳥屋/福島店は大阪府大阪市にある店舗です。

ラ・タルティーヌ

東西線新福島駅 徒歩 3分

ラ・タルティーヌは大阪府大阪市にある店舗です。

葉乃國

東西線新福島駅 徒歩 5分

葉乃國は大阪府大阪市にある店舗です。

ボン・シャンヌ

大阪市営四つ橋線肥後橋駅 徒歩 5分

ボン・シャンヌは大阪府大阪市にある店舗です。

五感中之島ダイビル店

大阪市営四つ橋線肥後橋駅 徒歩 4分

五感中之島ダイビル店は大阪府大阪市にある店舗です。