【口コミ数順】プリン|新福島駅周辺のケーキテイクアウト

【口コミ数順】プリン|新福島駅周辺のケーキテイクアウト

パティスリーチャウチャウ(Patisserie Chau.Chau)

JR東西線新福島駅 2番出口 徒歩 2分

ショートケーキ / ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ / プリン / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ / ガトーショコラ(ホール) / ザッハトルテ(ホール) / シフォンケーキ / その他デザート / その他シフォンケーキ / チーズケーキ / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ / レアチーズケーキ(ホール) / モンブラン / モンブラン(ホール) / 和栗・洋栗モンブラン / その他モンブラン(ホール) / ロールケーキ / ロールケーキ(ホール) / チョコレート・ココアロールケーキ / タルト / タルト(ホール) / いちごタルト / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他カットケーキ / 無地・半製デコレーション

投稿日時:2022年05月13日 22:31

今回初めてシェフとお話しさせていただきました。とても丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。バースデーケーキはこちらのケーキが良いと息子のリクエストもあり予約いたしました。家族みんなが貴店の優しいお味のケーキのファンなので、8月の主人の誕生日にもお願いしようと思います。