【口コミランキング】デザート|新福島駅周辺のケーキテイクアウト

パティスリーチャウチャウ(Patisserie Chau.Chau)

JR東西線新福島駅 2番出口 徒歩 2分

ショートケーキ / ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ / プリン / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ / ガトーショコラ(ホール) / ザッハトルテ(ホール) / シフォンケーキ / その他デザート / その他シフォンケーキ / チーズケーキ / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ / レアチーズケーキ(ホール) / モンブラン / モンブラン(ホール) / 和栗・洋栗モンブラン / その他モンブラン(ホール) / ロールケーキ / ロールケーキ(ホール) / チョコレート・ココアロールケーキ / タルト / タルト(ホール) / いちごタルト / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他カットケーキ / 無地・半製デコレーション

投稿日時:2022年05月20日 06:50

モンブランでのお誕生日ケーキは初めて!味も美味しく、なによりも見た目が可愛いので、子供が大喜びでした。

Sweet’s(スィーティーズ)梅田阪急店

東海道本線大阪駅 徒歩 5分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / シュークリーム / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年04月27日 23:02

見た目はシンプルですが ハートのプレートをつけてくれました。 ※プレートは個人名が入っているので 投稿用の写真ではプレート外しましたので中央が欠けてます 味は美味しかったです!

ときじくのかぐのこのみ 土佐堀店

四ツ橋筋線肥後橋駅 徒歩 9分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / ゼリー / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年02月19日 09:15

初めて利用しました。子供の誕生日にいちごタルトにしました。お値段の割にはちょっとサイズが小さいかなと思いましたが、味は美味しかったです。

喫茶ウィンブルドン

東西線新福島駅 徒歩 3分

カットケーキ詰め合わせ / 焼き菓子詰め合わせ / その他スイーツ詰め合わせ / シフォンケーキ(ホール) / プレーンシフォンケーキ(ホール) / 低糖質スイーツ / その他シフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / 抹茶・小豆・きな粉ロールケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

3.5
投稿日時:2020年01月08日 20:54

アップルスティックケーキを注文しました。 一口サイズで持ちやすく食べやすかったです。 生地がすごくしっとりしていて、パサつき感がなかったので, 手作りのケーキというのが良くわかりました。 また、甘さも控えめで美味しかったです。 帰り際にコーヒー券をいただいたので、 また喫茶も利用しようかと思っています。

• [日] 09:00~15:30

土曜 / 祝日

• [日] 09:00~15:30

土曜 / 祝日

茶処よしふじ

東海道本線大阪駅 徒歩 2分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / シュークリーム / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

3.4
投稿日時:2020年03月31日 00:43

地下鉄御堂筋線梅田駅からはヨドバシ梅田直接つながっているので雨に降られても大丈夫。 ふわふわのマーガリンの味がほんのり香るクリームがとろけるように口の中に広がります。 果物も蜜がかかっているのに程よい甘さでホイップクリームの甘すぎないのとマッチしてとてもおいしいです。喫茶が併設しているのでちょっと立ち寄ってお茶とケーキもできます。