【口コミランキング】ロールケーキ(ホール)|石田駅(京都府)周辺のケーキテイクアウト

パイ&カステーラ山崎屋

京都市営地下鉄東西線醍醐駅(京都府) 徒歩 5分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / 和菓子詰め合わせ / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / その他ロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / アップルタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / 洋梨タルト(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2021年12月12日 14:31

ボリュウムがありそうで満足です 駐車場もあり便利です カード使えたら尚良い

京銘茶 茶游堂(キョウメイチャ チャユウドウ)

奈良線六地蔵駅 徒歩 5分

焼き菓子詰め合わせ / プリン詰め合わせ / その他スイーツ詰め合わせ / チョコレートケーキ(ホール) / その他チョコレートケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / 抹茶・小豆・きな粉ロールケーキ(ホール) / パウンドケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2020年04月08日 17:30

満足です。 しかし、他とクチコミと押し間違えて、満足に押せませんでした。すみません。 ロールケーキの生クリームの柔らかさを邪魔しないふわふわの抹茶のスポンジ生地。フォークがすんなり入っていく感じで、甘さもほどよく、とても美味しかったです。また、抹茶飴もおまけで試食くれました。飴も懐かしい感じでとても美味しかったです。他のものもかっってみたいです。