東野駅(京都府)周辺で評判の季節・イベントケーキ(お持ち帰り・テイクアウト) 口コミ数順

ゆるる

京都市営地下鉄東西線椥辻駅 1番 徒歩 3分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / プリン詰め合わせ / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / プリン / ガトーショコラ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / シュークリーム / ひな祭りケーキ / 黒糖・和三盆シフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年09月22日 09:40

誕生日用にチーズケーキをお願いしました(*^^*)ケーキの高さは通常のホールケーキよりはやや低めでしたが、サイズが大きく上のフルーツも美味しかったです♡プレートは中がサクッとした生地でまわりがチョコレートコーティングされていて、やや甘めでしたがこちらも美味しかったです♪

東野駅(京都府)にある店舗・施設のカテゴリ
ひな祭りケーキ