【口コミランキング】焼き菓子詰め合わせ|北山駅(京都府)周辺のケーキテイクアウト

SECOND HOUSE(セカンドハウス)北山店

烏丸線北山駅(京都府) 4番 徒歩 1分

ショートケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール)

投稿日時:2022年02月22日 16:05

実家への手土産用に、カヌレのセットをお願いしました。 入店時は、忙しい時間だったのか、すぐに気づいて貰えませんでしたが、予約している旨伝えるとすぐに準備してくださいました。 カヌレは、シンプルな味でいくつでも食べれそうで、とても美味しかったです。

京阿月 下鴨本店

烏丸線北大路駅 3番出入口 徒歩 15分

焼き菓子詰め合わせ / 和菓子詰め合わせ / その他スイーツ詰め合わせ / ラスク / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2021年10月22日 13:16

阿月・栗阿月詰め合わせを購入しました。餡も程よい甘さで栗も美味しかったです。 生地もふんわり、しっとりしていました。