【口コミ数順】ショートケーキ(ホール)|北山駅(京都府)周辺のケーキテイクアウト

ラマルティーヌ

京阪本線出町柳駅 徒歩 15分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / ムースケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2021年04月30日 22:08

チョコ味のスポンジ生地とクリーム。 コーティングはピスタチオクリームです。 フルーツがデコレーションされていて甘すぎず爽やかなお味でした。

SECOND HOUSE(セカンドハウス)北山店

烏丸線北山駅(京都府) 4番 徒歩 1分

ショートケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール)

投稿日時:2022年02月22日 16:05

実家への手土産用に、カヌレのセットをお願いしました。 入店時は、忙しい時間だったのか、すぐに気づいて貰えませんでしたが、予約している旨伝えるとすぐに準備してくださいました。 カヌレは、シンプルな味でいくつでも食べれそうで、とても美味しかったです。

バイカル(BAIKAL) 下鴨本店

京都市バス洛北高校前バス停 徒歩 1分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / その他モンブラン(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / パイ / アップルパイ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年02月28日 15:14

子供が小さいころから誕生日や記念日にケーキを買っています。 適度な甘さの低糖ケーキを注文し,一緒にみんなで味わいました。 糖尿病の父も久しぶりのケーキを喜んでいました。

Fat Witch Bakery Japan 京都店

烏丸線北山駅(京都) 徒歩 10分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / 和栗・洋栗モンブラン(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / イラストケーキ / 動物ケーキ

3.3
投稿日時:2020年03月21日 19:31

京都らしい味があって、今までのブラウニーでは食べたことがらない味がたくさん食べれて大満足でした。 パッケージや手提げ袋もとっても可愛いです。 手土産にオススメ。