六地蔵駅周辺で評判のチョコレートケーキ(ホール)(お持ち帰り・テイクアウト) 口コミ数順

パティスリー ル・フルティエ(Patisserie Le fruitier) MOMOテラス店

奈良線六地蔵駅 3番 徒歩 5分

ショートケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / ザッハトルテ(ホール) / チーズケーキ / スフレチーズケーキ / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年09月23日 14:00

非常にクオリティが高いのに、 お手頃なケーキでした。 スポンジはふわふわで、 ミルク感が強めのクリームでした。 中にあるフルーツは大きくゴロゴロとしていて、 個人的には◎でした! また利用したいと思います♪

京銘茶 茶游堂(キョウメイチャ チャユウドウ)

奈良線六地蔵駅 徒歩 5分

焼き菓子詰め合わせ / プリン詰め合わせ / その他スイーツ詰め合わせ / チョコレートケーキ(ホール) / その他チョコレートケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / 抹茶・小豆・きな粉ロールケーキ(ホール) / パウンドケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2020年04月08日 17:30

満足です。 しかし、他とクチコミと押し間違えて、満足に押せませんでした。すみません。 ロールケーキの生クリームの柔らかさを邪魔しないふわふわの抹茶のスポンジ生地。フォークがすんなり入っていく感じで、甘さもほどよく、とても美味しかったです。また、抹茶飴もおまけで試食くれました。飴も懐かしい感じでとても美味しかったです。他のものもかっってみたいです。