六地蔵駅周辺で評判のショートケーキ(ホール)(お持ち帰り・テイクアウト) 口コミ数順

パティスリー ル・フルティエ(Patisserie Le fruitier) MOMOテラス店

奈良線六地蔵駅 3番 徒歩 5分

ショートケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / ザッハトルテ(ホール) / チーズケーキ / スフレチーズケーキ / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年07月15日 19:11

今回はチョコのホールケーキを購入しました。以前、生クリームのホールケーキの生クリームが美味しかったので、こちらのお店にしました。チョコのクリームも美味しかったです。