【口コミランキング】クッキー・焼き菓子(手土産)|草津駅(滋賀県)周辺のケーキテイクアウト

コンディトライアキヤマ

東海道本線(琵琶湖線)草津駅(滋賀県) 西口 徒歩 8分

ショートケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / その他クッキー・焼き菓子 / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2019年11月05日 15:52

普段からくろこシューや秋山ロール、プリンなどが好きで時々利用します。 デコレーションケーキは初めて注文しましたが、見た目もとても華やかで、美味しかったです!プチシュークリームがのっているタイプのケーキだったので、開けた瞬間可愛い!!と子供達が大喜び!中にも苺がしっかり入っていて、生クリームも美味しかったです。 個人的には秋山さんのカスタードが好きで、いつもカスタードが入ったものを選んでしまいますが、デコレーションケーキも大満足です。

草津駅(滋賀県)にある店舗・施設のカテゴリ
その他クッキー・焼き菓子