【口コミ数順】タルト(ホール)|烏森駅周辺のケーキテイクアウト

りんごの木

東山線岩塚駅 徒歩 4分

カットケーキ詰め合わせ / ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / シュークリーム詰め合わせ / フルーツケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / プレーンシフォンケーキ(ホール) / その他シフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール) / タルト(ホール) / チーズタルト(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年04月17日 16:47

ボリュームもありすごく美味しかった^_^また必ずリピします。

• [月・火・金・土・日・祝] 11:00~18:00

水曜 / 木曜

• [月・火・金・土・日・祝] 11:00~18:00

水曜 / 木曜

やさしいスイーツ カフェ コルポ(CORPO)

あおなみ線荒子駅 徒歩 3分

カットケーキ詰め合わせ / 焼き菓子詰め合わせ / ゼリー詰め合わせ / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

3.9
投稿日時:2018年10月28日 23:38

私は特別に体に気を使った健康志向ではないのですが、グルテンフリーのクッキーがおいしかったです。おからや甜菜糖を使ったクッキーは体にいいことをしているような気分になりました。お土産にも喜んでもらえそうなサイズの詰め合わせを注文しました。まずは家族で楽しくいただきました。以前カフェスペースで食事をしたことがありますが、スムージーやカレー、フルーツのタルトどれもおいしかったです。