【口コミランキング】誕生日・ホールケーキ(カフェ)|国際センター駅(愛知県)周辺のケーキテイクアウト

ヒルトン名古屋 カフェ3-3 アーティサンスイーツ&ベーカリー

東山線伏見駅(愛知県) 7番出口 徒歩 3分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール)

投稿日時:2022年05月10日 21:57

お誕生日のケーキをお願いしました。 苺が高いせいか、去年と同じケーキをお願いしたのですが 去年よりいちごが2個も減っていた。 味はとてもおいしかったです。 甘すぎないですし、スポンジも柔らかくておいしいです。 値段的に仕方ないですが苺大好きなのでちょっと残念に思いました。 スタッフさんは丁寧な対応で良かったです。

tarte stone(タルトストーン)

鶴舞線丸の内駅(愛知県) 8番出口 徒歩 6分

焼き菓子詰め合わせ / シフォンケーキ(ホール) / プレーンシフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

3.6
投稿日時:2019年08月03日 14:07

以前お店の喫茶を利用したことがあり、 凄く美味しかったので今回は両親へのプレゼントも兼ねてホールのいちごタルトを購入しました。見た目はいちごがたっぷりど赤い宝石みたいでキレイだし、味もタルト台がさっくりしてて私好みでした。カスタードクリームも甘味が押さえてあり、フルーツ自体の美味しさが伝わりました。また購入します。