【口コミランキング】ガトーショコラ(ホール)|藤が丘駅(愛知県)周辺のケーキテイクアウト

ブレーメン洋菓子店

東山線藤が丘駅(愛知県) バス 10分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / プレーンシフォンケーキ(ホール) / その他シフォンケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他タルト(ホール) / 写真・プリントケーキ

投稿日時:2021年12月03日 15:56

去年子供の誕生日ケーキをこちらで注文させて頂きました。その時はとてもサービス良くてそのおまけにケーキかとても美味しいケーキでした。 今までいろんなお店のケーキを食べてましたが、ブレーメンさんのケーキは甘さ控えめでスポンジケーキはフワフワでキメ細かいケーキでとても美味しかったです。 今年もこちらで子供の誕生日ケーキを注文させて頂きました。 やっぱり美味しいケーキでした! ケーキの上に乗ってるメッセージクッキーもココナッツ風味で美味しかったです。 今回はケーキと単品クッキー2種類購入させて頂きました。 クッキーも美味しかったです! ココナッツのクッキーとレーズンのクッキーどれも美味しかったです。 今年のクリスマスケーキもこちらで注文しようと思い予約させて頂きました。 その時にまた、クッキーと他のケーキも あれば買いに行きたいです。