【口コミ数順】タルト(ホール)(駅近)|岩塚駅周辺のケーキテイクアウト

りんごの木

東山線岩塚駅 徒歩 4分

カットケーキ詰め合わせ / ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / シュークリーム詰め合わせ / フルーツケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / プレーンシフォンケーキ(ホール) / その他シフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール) / タルト(ホール) / チーズタルト(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年05月09日 15:31

数回お土産用で購入した事があり、前回お誕生日ケーキを買って食べたら、とても美味しくて、今回は子供用にチョコ好きなのでチョコレートの誕生日ケーキを予約しました。ボリュームがあり食べごたえがありました。甘さ控えめで美味しいですが、個人的には普通の生クリームの誕生日ケーキが好みでした。

• [月・火・金・土・日・祝] 11:00~18:00

水曜 / 木曜