【口コミランキング】シフォンケーキすべて|岩塚駅周辺のケーキテイクアウト

りんごの木

東山線岩塚駅 徒歩 4分

カットケーキ詰め合わせ / ショートケーキすべて / 生クリームケーキ / シュークリーム詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ / フルーツケーキ / その他ショートケーキ / チョコレートケーキすべて / チョコレートケーキ / シフォンケーキすべて / プレーンシフォンケーキ / その他シフォンケーキ / チーズケーキすべて / ベイクドチーズケーキ / タルトすべて / チーズタルト / 誕生日ケーキ(その他)

投稿日時:2022年01月08日 17:57

初めて購入しました。 チョコレートケーキでしたが、クリームが疎ら模様な感じで、くどくなく、美味しかったです。 他のカットケーキも、お手頃で今度買いたいなと思います。