【口コミランキング】イチゴ・ベリーケーキ(ホール)|岩塚駅周辺のケーキテイクアウト

りんごの木

東山線岩塚駅 徒歩 4分

カットケーキ詰め合わせ / ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / シュークリーム詰め合わせ / フルーツケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / プレーンシフォンケーキ(ホール) / その他シフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール) / タルト(ホール) / チーズタルト(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年04月16日 12:03

店員さんはすごく丁寧な方で、ケーキの見た目も味もすごく良かったです。妻も子供も大満足でした。

ステラプリンス

東山線中村公園駅 4番出口 徒歩 5分

ショートケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / 和菓子詰め合わせ / カヌレ / パイ(ホール) / その他パイ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

3.5
投稿日時:2020年08月20日 22:00

誕生日ケーキに、白のホールケーキを購入しました!何度か購入したことのあるお店だったので安定のおいしさでした。でも中の苺が少なかったような気もするので、もう少し苺が入っているといいなぁ。