赤坂上駅周辺で評判のチョコレートケーキ(ホール)(お持ち帰り・テイクアウト) 口コミ人気ランキング

スイーツテイクアウト

LEVRE and BON(レーブルアンドボン)

上田電鉄別所線寺下駅 徒歩 12分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / 生クリームケーキ / プリン詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ / モンブラン / 和栗・洋栗モンブラン / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール)

4.3
投稿日時:2021年03月13日 21:46

ケーキやパンなども購入させて 頂いた事がありますが今回は プリンのセットを購入。 とろとろプリンであっという間に 食べれちゃいます。 友達にもおすそ分けしたかったため 箱を分けて貰えないかと相談した ところ快く対応して頂けました。 子供の誕生日が近いので今度は ケーキを買いに行きたいと思います。 食べた事のない方は是非とも 食べてみて下さい。 おすすめです。

営業時間
  • [火・水・木・金・土・日・祝] 09:00~19:00