【口コミ数順】二子新地駅周辺のケーキテイクアウト

【口コミ数順】二子新地駅周辺のケーキテイクアウト

パティスリー アイ(Patisserie i)

南武線武蔵溝ノ口駅 徒歩 3分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / その他チョコレートケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / ムースケーキ

投稿日時:2022年06月21日 06:47

家族の誕生日ケーキとして今回利用しました。 生クリームはコクがあって割と甘め。 サンドされているクリームにはカスタードクリームが入っていて、中年の大人には少量でも満足できる位でした。 いろんなフルーツでデコレーションされていて子供も喜んでいました。

パティスリー パーク

東急田園都市線高津駅(神奈川県) 徒歩 3分

ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / その他チョコレートケーキ(ホール) / その他カットケーキ

投稿日時:2022年03月27日 00:41

以前からケーキ屋さんがあるのは知っていましたが初めて利用しました。 ネットで子供の誕生日ケーキを予約しました。 プレートに名前をお願いしました。 受け取り当日、ケーキ、プレートの確認をし、ケーキを受け取りました。 持ち帰りにエコバッグ持参していたので袋に入れようとしていたところ、カウンターからわざわざ出てきて、丁寧に入れてくれました。 大切なケーキが倒れたら…と言う気持ちがとも良くわかる感じでした。 自宅で開けたとき、崩れる事なくとてもキレイな状態でした。 ケーキはとても美味しく頂きました。 イチゴが沢山のっていて、切るときに大変なくらいです。 ホールケーキだとイチゴは1人1個当たればいいかなと思いますが、こちらのケーキは1人2~3個はありました。 とても嬉しい。 真ん中にもイチゴか敷き詰めてあり、どこを食べてもイチゴを感じられます。 今度は違うケーキを購入したいです。

プチ・フルール マルイファミリー溝口店

南武線武蔵溝ノ口駅 北口 徒歩 3分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / 焼き菓子詰め合わせ / ムース / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ(ホール) / モンブラン / ロールケーキ / その他カットケーキ / ムースケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年02月04日 23:35

子供の誕生日にいつも利用しています。ケーキは甘ったるくないので食べやすくパクパクいけちゃいます。もう少し大きければ嬉しいです。チョコレートのホールケーキも安くて美味しいです。また利用したいと思います。

ル・コフレ・ドゥ・クーフゥ 二子玉川店

東急田園都市線二子玉川駅 徒歩 1分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / チーズケーキ / ベイクドチーズケーキ(ホール) / モンブラン / ロールケーキ / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / パウンドケーキ(ホール) / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

3.7
投稿日時:2022年01月16日 02:52

イチジクがのっているなど見た目が大人向けだったので、ほろにが味を想像したのですが、かなり甘く、残念ながら好みではありませんでした。ショッパーは5円と新設価格なのがうれしかった。

なんぺいの木 マルイファミリー溝口店

東急田園都市線・東急大井町線溝の口駅 東口 徒歩 4分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年04月11日 23:03

土日を挟んで週明けの予約受取りはできないお店が多い中、こちらはバッチリでした。スタッフの方の対応も気持ち良く、何よりケーキがかわいい、美味しい、からだに優しいです。大満足でした。いいお店を見つけました!

ドンク二子玉川ライズDogwoodPlaza店

東急田園都市線二子玉川駅 徒歩 1分

ドンク二子玉川ライズDogwoodPlaza店は東京都世田谷区にある店舗です。

ブレッドボックス二子新地店

東急田園都市線二子新地駅 徒歩 2分

ブレッドボックス二子新地店は神奈川県川崎市にある店舗です。

アンリ・ルルー 高島屋玉川店

東急田園都市線二子玉川駅 徒歩 4分

アンリ・ルルー 高島屋玉川店は東京都世田谷区にある店舗です。

アンティカ玉川高島屋店

東急田園都市線二子玉川駅 徒歩 4分

アンティカ玉川高島屋店は東京都世田谷区にある店舗です。

両口屋是清 玉川高島屋ショッピングセンター店

東急田園都市線二子玉川駅 徒歩 4分

両口屋是清 玉川高島屋ショッピングセンター店は東京都世田谷区にある店舗です。

PLAZA 玉川高島屋S・C店

東急田園都市線二子玉川駅 徒歩 4分

PLAZA 玉川高島屋S・C店は東京都世田谷区にある店舗です。

福光屋 玉川店

東急田園都市線二子玉川駅 徒歩 4分

福光屋 玉川店は東京都世田谷区にある店舗です。

ヴィタメール 玉川高島屋店

東急田園都市線二子玉川駅 徒歩 4分

ヴィタメール 玉川高島屋店は東京都世田谷区にある店舗です。

二子玉メレンゲHOUSE

東急田園都市線二子玉川駅 徒歩 8分

二子玉メレンゲHOUSEは東京都世田谷区にある店舗です。

アロ

東急田園都市線二子玉川駅 徒歩 7分

アロは東京都世田谷区にある店舗です。

藤屋ベーカリージユン

東急田園都市線二子玉川駅 徒歩 8分

藤屋ベーカリージユンは東京都世田谷区にある店舗です。

マイヤー田園ぽてと/溝ノ口店

東急田園都市線溝の口駅 徒歩 1分

マイヤー田園ぽてと/溝ノ口店は神奈川県川崎市にある店舗です。

フオルジュ洋菓子店

東急田園都市線溝の口駅 徒歩 2分

フオルジュ洋菓子店は神奈川県川崎市にある店舗です。

三吉野溝ノ口店

東急田園都市線高津駅 徒歩 5分

三吉野溝ノ口店は神奈川県川崎市にある店舗です。

パステル溝口店

南武線武蔵溝ノ口駅 徒歩 3分

パステル溝口店は神奈川県川崎市にある店舗です。