【口コミ数順】スイーツ詰め合わせ(ネット予約可)|二子新地駅周辺のケーキテイクアウト

プチ・フルール マルイファミリー溝口店

南武線武蔵溝ノ口駅 北口 徒歩 3分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / 焼き菓子詰め合わせ / ムース / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ(ホール) / モンブラン / ロールケーキ / その他カットケーキ / ムースケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年02月04日 23:35

子供の誕生日にいつも利用しています。ケーキは甘ったるくないので食べやすくパクパクいけちゃいます。もう少し大きければ嬉しいです。チョコレートのホールケーキも安くて美味しいです。また利用したいと思います。

なんぺいの木 マルイファミリー溝口店

東急田園都市線・東急大井町線溝の口駅 東口 徒歩 4分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年04月11日 23:03

土日を挟んで週明けの予約受取りはできないお店が多い中、こちらはバッチリでした。スタッフの方の対応も気持ち良く、何よりケーキがかわいい、美味しい、からだに優しいです。大満足でした。いいお店を見つけました!