【口コミランキング】津田山駅周辺のケーキテイクアウト

【口コミランキング】津田山駅周辺のケーキテイクアウト

パティスリー アイ(Patisserie i)

南武線武蔵溝ノ口駅 徒歩 3分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / その他チョコレートケーキ(ホール) / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / ムースケーキ

投稿日時:2022年06月21日 06:47

家族の誕生日ケーキとして今回利用しました。 生クリームはコクがあって割と甘め。 サンドされているクリームにはカスタードクリームが入っていて、中年の大人には少量でも満足できる位でした。 いろんなフルーツでデコレーションされていて子供も喜んでいました。

なんぺいの木 マルイファミリー溝口店

東急田園都市線・東急大井町線溝の口駅 東口 徒歩 4分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年08月05日 07:03

KPOP好きな彼氏の誕生日ケーキとして購入させてもらいました。 ダメもとでハングルで依頼したところ、快く書いてくださって嬉しかったです。 写真は冷蔵庫にいちごが余ってたので追加でケーキ周りにデコレーションしてます!

パティスリー パーク

東急田園都市線高津駅(神奈川県) 徒歩 3分

ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / その他チョコレートケーキ(ホール) / その他カットケーキ

投稿日時:2022年03月27日 00:41

以前からケーキ屋さんがあるのは知っていましたが初めて利用しました。 ネットで子供の誕生日ケーキを予約しました。 プレートに名前をお願いしました。 受け取り当日、ケーキ、プレートの確認をし、ケーキを受け取りました。 持ち帰りにエコバッグ持参していたので袋に入れようとしていたところ、カウンターからわざわざ出てきて、丁寧に入れてくれました。 大切なケーキが倒れたら…と言う気持ちがとも良くわかる感じでした。 自宅で開けたとき、崩れる事なくとてもキレイな状態でした。 ケーキはとても美味しく頂きました。 イチゴが沢山のっていて、切るときに大変なくらいです。 ホールケーキだとイチゴは1人1個当たればいいかなと思いますが、こちらのケーキは1人2~3個はありました。 とても嬉しい。 真ん中にもイチゴか敷き詰めてあり、どこを食べてもイチゴを感じられます。 今度は違うケーキを購入したいです。

プチ・フルール マルイファミリー溝口店

南武線武蔵溝ノ口駅 北口 徒歩 3分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / 焼き菓子詰め合わせ / ムース / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ(ホール) / モンブラン / ロールケーキ / その他カットケーキ / ムースケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年02月04日 23:35

子供の誕生日にいつも利用しています。ケーキは甘ったるくないので食べやすくパクパクいけちゃいます。もう少し大きければ嬉しいです。チョコレートのホールケーキも安くて美味しいです。また利用したいと思います。

MILLE MERCIS(ミルメルシー)

東急田園都市線梶が谷駅 徒歩 4分

MILLE MERCIS(ミルメルシー)は神奈川県川崎市にある店舗です。

• [平日・土・祝] 10:30~20:00

日曜

• [平日・土・祝] 10:30~20:00

日曜

マイヤー田園ぽてと/溝ノ口店

東急田園都市線溝の口駅 徒歩 1分

マイヤー田園ぽてと/溝ノ口店は神奈川県川崎市にある店舗です。

フオルジュ洋菓子店

東急田園都市線溝の口駅 徒歩 2分

フオルジュ洋菓子店は神奈川県川崎市にある店舗です。

三吉野溝ノ口店

東急田園都市線高津駅 徒歩 5分

三吉野溝ノ口店は神奈川県川崎市にある店舗です。

パステル溝口店

南武線武蔵溝ノ口駅 徒歩 3分

パステル溝口店は神奈川県川崎市にある店舗です。

ヴィドフランスカフェ溝ノ口店

東急田園都市線溝の口駅 徒歩 3分

ヴィドフランスカフェ溝ノ口店は神奈川県川崎市にある店舗です。

ケーキ大和

東急田園都市線高津駅 徒歩 6分

ケーキ大和は神奈川県川崎市にある店舗です。

マイヤー田園ぽてと/梶ヶ谷店

東急田園都市線梶が谷駅 徒歩 3分

マイヤー田園ぽてと/梶ヶ谷店は神奈川県川崎市にある店舗です。

斉藤商店

南武線久地駅 徒歩 6分

斉藤商店は神奈川県川崎市にある店舗です。

アリエッタ

南武線久地駅 徒歩 2分

アリエッタは神奈川県川崎市にある店舗です。

青柳菓子舗

南武線久地駅 徒歩 2分

青柳菓子舗は神奈川県川崎市にある店舗です。

オーロール久地店

南武線久地駅 徒歩 2分

オーロール久地店は神奈川県川崎市にある店舗です。

かとるかーる梶ヶ谷店

東急田園都市線宮崎台駅 徒歩 19分

かとるかーる梶ヶ谷店は神奈川県川崎市にある店舗です。