【口コミ数順】誕生日・ホールケーキ|小田原駅周辺のケーキテイクアウト

河内屋製菓舗

東海道本線小田原駅 車 6分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / プリン詰め合わせ / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ / チーズケーキ / スフレチーズケーキ / ロールケーキ / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ / 生クリームロールケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年02月13日 17:53

今回で2回目です。 程よい甘さのクリームがたっぷりデコレートしてあって美味しいです。 しつこくないので子供達もすぐ食べきってしまいます。 またお願いします

フロ プレステージュ 小田原ラスカ店

東海道本線小田原駅 東口 徒歩 1分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / パーティーケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 生クリームケーキ / ミルクレープ / フルーツケーキ / フルーツケーキ(ホール) / ゼリー / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / プリン / チョコクリームケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ / シフォンケーキ(ホール) / シフォンケーキ / チョコレートシフォンケーキ(ホール) / チョコレートシフォンケーキ / イチゴ・ベリーシフォンケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーシフォンケーキ / チーズケーキ / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ / レアチーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ / モンブラン / 和栗・洋栗モンブラン / ロールケーキ / ロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ / フルーツロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / タルト / いちごタルト / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / フルーツタルト / チーズタルト / チーズタルト(ホール) / その他タルト(ホール) / その他タルト / パイ / パイ(ホール) / その他パイ / その他パイ(ホール) / ティラミス / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年03月23日 16:25

妻へのご褒美で購入しました。 フルーツがいっぱいで美味しかったです。 中身の確認時の店員さんの対応もとてもよかったです。 また機会がありましたら、利用したいと思います。