川崎駅周辺で評判のティラミス(ホール)(お持ち帰り・テイクアウト) 口コミ人気ランキング

ガトー・ド・ボワイヤージュ ラゾーナ川崎プラザ店

JR川崎駅 直結 徒歩 2分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / 季節のフルーツケーキ / チーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / 和栗・洋栗モンブラン(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / ティラミス(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年04月12日 12:41

受け取り前日にプレゼント用のリボンやのしはどうされるか?との電話を頂きとても丁寧な接客だと感じました。 しっかりとした包装紙に包まれており、見た目も豪華です。 味もチョコ、フロマージュ共に甘すぎず食べ応えがありとても美味しく頂きました。 手土産などでも喜ばれるかと思います。