平和島駅周辺で評判のデザート(お持ち帰り・テイクアウト) 口コミ数順

スイーツテイクアウト

フロ プレステージュ 大森とうきゅう店

京浜東北線大森駅(東京都) 徒歩 2分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 生クリームケーキ / パーティーケーキ / 焼き菓子詰め合わせ / ミルクレープ / ゼリー詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / プリン / ガトーショコラ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / シフォンケーキ / チョコレートシフォンケーキ(ホール) / チョコレートシフォンケーキ / 紅茶シフォンケーキ(ホール) / 紅茶シフォンケーキ / チーズケーキ / ベイクドチーズケーキ / レアチーズケーキ / モンブラン / ロールケーキ / ロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ / フルーツロールケーキ(ホール) / タルト / タルト(ホール) / いちごタルト / いちごタルト(ホール) / アップルタルト(ホール) / フルーツタルト / フルーツタルト(ホール) / 洋梨タルト(ホール) / 洋梨タルト / その他タルト(ホール) / その他タルト / パイ / パイ(ホール) / その他パイ / その他パイ(ホール) / その他カットケーキ

4.3
投稿日時:2022年05月09日 02:26

母の日デザインの帯の付いた「イチゴのロールケーキ」と「フルーツロールケーキ」を頂きました。 箱に「保冷剤」を貼り付ける際に、拳でギュゥ~を押されてしまい、イチゴのロールケーキの一部(右手の拳が当たったところ)が少し潰れていましたが、ふわふわのクリームのおかげでイチゴは飛び出していませんでした。 形が変形しても、やっぱり美味しかったです。

営業時間
  • [全日] 11:00~20:00