【口コミランキング】写真・プリントケーキ|新宿駅(小田急)周辺のケーキテイクアウト

スイーツパラダイス ケーキショップ 新宿メトロ店

山手線新宿駅 西口 徒歩 2分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / 写真・プリントケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2018年10月31日 21:55

見た目はまさしく、オムライスそのものです。友達と食べる時に盛り上がりました。大きさも大人4人で十分なくらい。お味に関しては、最近主流の甘さ控えめさっぱり系ケーキとは違って、かなり重めでしっかりと甘いです。どちらかとゆうと、大人よりも子供向けの味ですね。大人は苦いブラックコーヒーと一緒に食べるとちょうどいいかと思います。美味しくいただきました。

SWEETS PARADISE (スイーツパラダイス) 新宿東口店

山手線新宿駅 東口 徒歩 3分

3.7
投稿日時:2019年12月21日 18:33

写真入りのケーキを予約しました。画質が落ちるのは想定してたので良いものを選びましたが、ケーキのジュレ?が写真の上に乗っていて見辛くなっていたのが残念でした(写真はモザイクかけてます) ボリュームはあったので大人数でも満足でした!