【口コミランキング】ショートケーキ(ホール)|新宿駅(小田急)周辺のケーキテイクアウト

ハイアット リージェンシー 東京(Hyatt Regency Tokyo)

JR各線新宿駅 西口 徒歩 9分

投稿日時:2022年06月18日 03:05

私の母親が91歳になりました。 何処のケーキにしようか悩んでおりました そこで奮発してホテルのケーキを選びました 見た目も素敵でしたが、とても上品な生クリームで美味しかったです。 高齢な母親にも喜んで貰えて良かったです。

ヒルトン東京(パティセリーFILOU)

東京メトロ丸ノ内線西新宿駅 C8番出口 徒歩 2分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年05月21日 15:30

いつもはデパ地下やパティスリーですが、久しぶりにホテルケーキにしてみました。 やはり定番ものは安心の味で、高クォリティーでした。

スイーツパラダイス ケーキショップ 新宿メトロ店

山手線新宿駅 西口 徒歩 2分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / 写真・プリントケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2018年10月31日 21:55

見た目はまさしく、オムライスそのものです。友達と食べる時に盛り上がりました。大きさも大人4人で十分なくらい。お味に関しては、最近主流の甘さ控えめさっぱり系ケーキとは違って、かなり重めでしっかりと甘いです。どちらかとゆうと、大人よりも子供向けの味ですね。大人は苦いブラックコーヒーと一緒に食べるとちょうどいいかと思います。美味しくいただきました。

SWEETS PARADISE (スイーツパラダイス) 新宿東口店

山手線新宿駅 東口 徒歩 3分

3.7
投稿日時:2019年12月21日 18:33

写真入りのケーキを予約しました。画質が落ちるのは想定してたので良いものを選びましたが、ケーキのジュレ?が写真の上に乗っていて見辛くなっていたのが残念でした(写真はモザイクかけてます) ボリュームはあったので大人数でも満足でした!

リチュエル カフェ ルミネ新宿店

JR各線新宿駅 南口 徒歩 1分

ショートケーキ / ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / ガトーショコラ / ガトーショコラ(ホール) / チーズケーキ / チーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ / その他チーズケーキ(ホール) / モンブラン / タルト(ホール) / その他タルト(ホール) / ミルフィーユ / ミルフィーユ(ホール) / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

3.3
投稿日時:2022年05月08日 22:29

新宿ルミネ地下にあるオシャレで可愛らしいカフェで以前から気になっていました。ケーキがどれもボリュームがあり、美味しそうで見た目も豪華です。今回テイクアウトで初めて購入しました。 スタッフの方の対応がとても良かったです。ケーキは普通でした。イチゴの量が思ったより少なくて、イチゴの甘さがいまいち…クリームがとても重たかったです。お値段もお高いのでコストパフォーマンスはあまり良くないかなと思いました。リピートは残念ながらなさそうです。

マジックケーキデコ

山手線新宿駅 東口 徒歩 10分

パーティー用のケーキならマジックケーキデコさん!歌舞伎町で人気のアイシングデコレーションケーキ

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール)