【口コミ数順】誕生日・ホールケーキ|新宿駅(小田急)周辺のケーキテイクアウト

ハイアット リージェンシー 東京(Hyatt Regency Tokyo)

JR各線新宿駅 西口 徒歩 9分

投稿日時:2022年04月11日 22:13

とってもおいしいケーキです!! クリームと甘酸っぱいイチゴの相性が良いです。 ローソク大は高さは7センチくらいで、太めのローソクです。カラフルで可愛いです。 息子が好きなものを追加デコレーションしました。 受け取りはカフェ(レストラン)でした。

ヒルトン東京(パティセリーFILOU)

東京メトロ丸ノ内線西新宿駅 C8番出口 徒歩 2分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年05月13日 17:52

ヒルトン東京ホテルの本来は2階ですが今は1階のスイーツコーナーで購入致しました。 予約していたので受け取りもスムーズで、ロウソクもつけてほしいと言うと付けていただけました。 味はとても美味しく3人前くらいのボリュームでした!クリームが美味しかったです。

【閉店】焼きたてチーズタルト専門店PABLO(パブロ) 新宿店

JR各線新宿駅 徒歩 1分

プリン詰め合わせ / その他スイーツ詰め合わせ / プリン / タルト(ホール) / チーズタルト(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2020年09月26日 15:26

予約した時間に行ったが、普通に並んで購入してる人と同じ列に並ばなくてはならず、30分以上待った。何のための予約なのだろう。商品確保の為の予約なら予約時間の指定は無くしてほしい。ソーシャルディスタンスを保ちたくても保てない。 セールの日で安くなっていて味は問題ないのでコスパは良いが残念な気持ちになった。

サーティワンアイスクリーム 新宿靖国通り店

JR各線新宿駅 東口 徒歩 5分

アイスクリーム・ジェラート / アイスケーキ(ホール)

投稿日時:2022年05月03日 22:17

店員の手際が悪く、会計に時間がかかり残念でした。商品の味や温度、包装は特に問題ありませんでした。

アイスクリーム・ジェラート / アイスケーキ(ホール)

ラデュレ 新宿店

JR各線新宿駅 南口 徒歩 1分

フィナンシェ / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / アイスクリーム・ジェラート / サブレ / その他クッキー・焼き菓子 / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年05月05日 00:39

可愛いケーキをテイクアウトでいただきました。自宅でゆったりとした時間をたのしみました。

スイーツパラダイス ケーキショップ 新宿メトロ店

山手線新宿駅 西口 徒歩 2分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / 写真・プリントケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2018年10月31日 21:55

見た目はまさしく、オムライスそのものです。友達と食べる時に盛り上がりました。大きさも大人4人で十分なくらい。お味に関しては、最近主流の甘さ控えめさっぱり系ケーキとは違って、かなり重めでしっかりと甘いです。どちらかとゆうと、大人よりも子供向けの味ですね。大人は苦いブラックコーヒーと一緒に食べるとちょうどいいかと思います。美味しくいただきました。

SWEETS PARADISE (スイーツパラダイス) 新宿東口店

山手線新宿駅 東口 徒歩 3分

3.7
投稿日時:2019年12月21日 18:33

写真入りのケーキを予約しました。画質が落ちるのは想定してたので良いものを選びましたが、ケーキのジュレ?が写真の上に乗っていて見辛くなっていたのが残念でした(写真はモザイクかけてます) ボリュームはあったので大人数でも満足でした!

リチュエル カフェ ルミネ新宿店

JR各線新宿駅 南口 徒歩 1分

ショートケーキ / ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 生クリームケーキ / フルーツケーキ / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / ガトーショコラ / ガトーショコラ(ホール) / チーズケーキ / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ / ベイクドチーズケーキ(ホール) / モンブラン / タルト(ホール) / その他タルト(ホール) / ミルフィーユ / ミルフィーユ(ホール)

3.3
投稿日時:2022年05月08日 22:29

新宿ルミネ地下にあるオシャレで可愛らしいカフェで以前から気になっていました。ケーキがどれもボリュームがあり、美味しそうで見た目も豪華です。今回テイクアウトで初めて購入しました。 スタッフの方の対応がとても良かったです。ケーキは普通でした。イチゴの量が思ったより少なくて、イチゴの甘さがいまいち…クリームがとても重たかったです。お値段もお高いのでコストパフォーマンスはあまり良くないかなと思いました。リピートは残念ながらなさそうです。

花園万頭新宿 本店

丸ノ内線新宿三丁目駅 E2 徒歩 1分

和菓子詰め合わせ / その他誕生日・ホールケーキ

3.4
投稿日時:2019年11月20日 18:55

老舗ならではの余裕の美味しさに、優しい接客でした、東京に産まれていながら代表する和菓子屋さんを知らなく一軒良いお店を知ることができました。店内には綺麗な包装の新商品が並んでいました、予算の関係から濡れ甘納豆だけ購入しましたが、また買いに行きたいです〜! 清潔な店内でした。

和菓子詰め合わせ / その他誕生日・ホールケーキ

マジックケーキデコ

山手線新宿駅 東口 徒歩 10分

パーティー用のケーキならマジックケーキデコさん!歌舞伎町で人気のアイシングデコレーションケーキ

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール)