【口コミランキング】パイ(ホール)|南大沢駅周辺のケーキテイクアウト

フロ プレステージュ 南大沢フレンテ店

京王相模原線南大沢駅 徒歩 1分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 生クリームケーキ / パーティーケーキ / ミルクレープ / ゼリー詰め合わせ / フルーツケーキ / フルーツケーキ(ホール) / ゼリー / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / プリン / チョコクリームケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / シフォンケーキ / イチゴ・ベリーシフォンケーキ / イチゴ・ベリーシフォンケーキ(ホール) / フルーツシフォンケーキ(ホール) / 紅茶シフォンケーキ / 紅茶シフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ / レアチーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ / モンブラン / 和栗・洋栗モンブラン / ロールケーキ(ホール) / ロールケーキ / フルーツロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ / タルト / タルト(ホール) / いちごタルト / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト / フルーツタルト(ホール) / チーズタルト(ホール) / その他タルト(ホール) / その他タルト / パイ / パイ(ホール) / その他パイ / その他パイ(ホール) / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年02月03日 08:42

8種のフルーツタルトのうちチーズの方を注文しました。上に乗っているフルーツが豪華でした。チーズタルトもすごく美味しく、大満足でした。 お店は南大沢駅の構内にあります。予めネット決済だったため受け取りもスムーズで、電車の時間にも間に合いました。

• [土・日・祝] 10:00~19:00

• [土・日・祝] 10:00~19:00