【口コミ数順】その他誕生日・ホールケーキ|小川駅(東京都)周辺のケーキテイクアウト

フランス菓子 ル・セル

武蔵野線新小平駅 徒歩 7分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / プリン詰め合わせ / フルーツケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / 季節のフルーツケーキ / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / 動物ケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年04月05日 07:39

バースデーケーキを予約しました。 桜の季節らしく、桜の花びらを型どった飾り付けや、種類豊富なフルーツがセンスよく盛り付けられていました。メッセージプレートも可愛らしかったです。 元々、家の近所だったので以前から利用をしていましたが、ポイントカードで割引きになるのも嬉しいです。 店内入店は3名までと、コロナ対策もしっかりしているので安心です。

洋菓子・喫茶キュアネ(Cyane)

西武国分寺線鷹の台駅 徒歩 8分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / イラストケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2021年09月26日 20:47

5号のケーキを誕生日用でお願いしました。 クリームたっぷり、フルーツたっぷりで見た目が華やかで、子供がとても喜びました。 イチゴは時期外れなので、酸っぱかったですが…クリームの甘さがあったので逆によかったかも。中は黄桃?でした。 街のケーキ屋さんという感じの、素朴なケーキで、みんなで美味しくいただきました。 PayPayが使えたのもよかったです。

• [火・水・木・金・土・祝] 10:30~18:30

月曜 / 日曜