【口コミ数順】ロールケーキ(ホール)|小川駅(東京都)周辺のケーキテイクアウト

フランス菓子 ル・セル

武蔵野線新小平駅 徒歩 7分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / プリン詰め合わせ / フルーツケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / 季節のフルーツケーキ / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / 動物ケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年04月05日 07:39

バースデーケーキを予約しました。 桜の季節らしく、桜の花びらを型どった飾り付けや、種類豊富なフルーツがセンスよく盛り付けられていました。メッセージプレートも可愛らしかったです。 元々、家の近所だったので以前から利用をしていましたが、ポイントカードで割引きになるのも嬉しいです。 店内入店は3名までと、コロナ対策もしっかりしているので安心です。