【口コミランキング】誕生日・ホールケーキ|小川駅(東京都)周辺のケーキテイクアウト

donnna cafe(ドーナカフェ)

西武国分寺線小川駅(東京都) 車 7分

チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール)

投稿日時:2021年12月21日 15:38

グルテンフリー、バター不使用とは思えないほど濃厚でしっとりとして、かつ軽くていくらでも食べられる美味しいガトーショコラでした。 甘すぎず上品なチョコレートで取り合いになります。 オランジェットもとても丁寧に作られていて、冷蔵庫で冷やしてパリっとおいしく、絶妙なハーモニーでした。 各種ペイも導入されています。

洋菓子・喫茶キュアネ(Cyane)

西武国分寺線鷹の台駅 徒歩 8分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / イラストケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2021年09月26日 20:47

5号のケーキを誕生日用でお願いしました。 クリームたっぷり、フルーツたっぷりで見た目が華やかで、子供がとても喜びました。 イチゴは時期外れなので、酸っぱかったですが…クリームの甘さがあったので逆によかったかも。中は黄桃?でした。 街のケーキ屋さんという感じの、素朴なケーキで、みんなで美味しくいただきました。 PayPayが使えたのもよかったです。

• [火・水・木・金・土・祝] 10:30~18:30

月曜 / 日曜

• [火・水・木・金・土・祝] 10:30~18:30

月曜 / 日曜

フランス菓子 ル・セル

武蔵野線新小平駅 徒歩 7分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / プリン詰め合わせ / フルーツケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / 季節のフルーツケーキ / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / 動物ケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年01月17日 18:43

満足行くものでした、美味しく、文句の付けようがありません。

ニューあむーる 本店

西武新宿線久米川駅 車 7分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / チーズケーキ / その他チーズケーキ / モンブラン(ホール) / 和栗・洋栗モンブラン(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / 写真・プリントケーキ

投稿日時:2021年12月01日 19:54

生クリームの甘さも程よくスポンジもフワフワでとても美味しかったです。 デコレーションもハートのチョコなどかわいかったです。イチゴ好きの子供も大満足でした。

ニューあむーる 小川店

西武国分寺線小川駅(東京都) 徒歩 3分

投稿日時:2022年02月19日 17:17

好きな画像を送ってプレートに印刷して飾るケーキでさした。娘が自分でお気に入りのキャラクターを描いて、飾ってもらい、とても喜んでいました。クリームもしつこくなくて、いちごやフルーツも美味しくて、とっても美味しかったです。

シャモア洋菓子店 久米川店

西武新宿線久米川駅 南口 徒歩 5分

ショートケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / ムース / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / シュークリーム / ウエハース / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2017年07月19日 15:02

チョコ系のケーキが好きな母の誕生日をお祝いするために購入しました。年齢が年齢なのでプレートは気恥ずかしくお願いしませんでした。予約時にはロウソクも無しでと思っていましたが、お店に行った時にプレートとロウソクを確認してくれたのでロウソクは頂くことにしました。そんな気遣いが嬉しかったです。 予約時間にお店に行った時には準備もできていて待たされることなく受け取ることができましたし、暑い時期なので保冷剤をつけてくれてそのお知らせもしてくれたので安心して持ち帰ることができました。 今回購入したクラシックショコラは、見た目は小さめですが濃厚なチョコレートの味がして満足感がありました。でも決して甘ったるい感じではなくビターな感じもあって美味しかったです。

シャモア洋菓子店 富士見町店

西武多摩湖線武蔵大和駅 車 8分

カットケーキ詰め合わせ / ショートケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / プリン詰め合わせ / ムース / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / シュークリーム / チーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年02月04日 06:49

チョコレートを購入しました。 とても美味しかったです。 スタッフさんも愛想の良い素敵な方で、受け渡しもスムーズでした。