【口コミ数順】誕生日・ホールケーキ(引き出物対応)|小川駅(東京都)周辺のケーキテイクアウト

ニューあむーる 小川店

西武国分寺線小川駅(東京都) 徒歩 3分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / チーズケーキ / その他チーズケーキ / モンブラン(ホール) / 和栗・洋栗モンブラン(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / 写真・プリントケーキ

投稿日時:2022年04月04日 17:30

息子の誕生日にイラストケーキを注文 一昨年も頼みました。 予定時間を遅れてしまいましたが、気持ちよく対応してくれました。 一昨年より 苺や見た目が良くなっていました。 味もおいしいです

ニューあむーる 本店

西武新宿線久米川駅 車 7分

投稿日時:2022年04月25日 15:22

初めて利用しました。 見た目も可愛く、味はあっさりとした軽い生クリームで優しい味がして美味しかったです。 また家族の祝い事等で利用したいと思いました。