【口コミ数順】誕生日・ホールケーキ(EPARKポイント利用可)|小川駅(東京都)周辺のケーキテイクアウト

フランス菓子 ル・セル

武蔵野線新小平駅 徒歩 7分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / プリン詰め合わせ / フルーツケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / 季節のフルーツケーキ / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / 動物ケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年04月05日 07:39

バースデーケーキを予約しました。 桜の季節らしく、桜の花びらを型どった飾り付けや、種類豊富なフルーツがセンスよく盛り付けられていました。メッセージプレートも可愛らしかったです。 元々、家の近所だったので以前から利用をしていましたが、ポイントカードで割引きになるのも嬉しいです。 店内入店は3名までと、コロナ対策もしっかりしているので安心です。

donnna cafe(ドーナカフェ)

西武国分寺線小川駅(東京都) 車 7分

チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール)

投稿日時:2021年12月21日 15:38

グルテンフリー、バター不使用とは思えないほど濃厚でしっとりとして、かつ軽くていくらでも食べられる美味しいガトーショコラでした。 甘すぎず上品なチョコレートで取り合いになります。 オランジェットもとても丁寧に作られていて、冷蔵庫で冷やしてパリっとおいしく、絶妙なハーモニーでした。 各種ペイも導入されています。