【口コミランキング】誕生日・ホールケーキ|花小金井駅周辺のケーキテイクアウト

パティスリードゥネル

西武新宿線花小金井駅 南口 徒歩 12分

ショートケーキ(ホール) / ウェディングケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / パーティーケーキ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / ムース / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ / 写真・プリントケーキ / 動物ケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年04月29日 04:37

久しぶりにこちらのケーキを食べましたが、とても美味しかったです。

パティスリーレジュニール

西武新宿線花小金井駅 徒歩 5分

ショートケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / プリン詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / モンブラン(ホール) / 和栗・洋栗モンブラン(ホール) / イラストケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2021年05月03日 09:55

スポンジの美味しさに感動しました! 子供のお誕生日用にイチゴのデコレーションケーキを購入しました。 見た目の可愛さや豪華さは物足りなかったのですが、食べて納得、大人も大満足なホールケーキでした。