【口コミランキング】誕生日・ホールケーキ|西新宿五丁目駅周辺のケーキテイクアウト

ハイアット リージェンシー 東京(Hyatt Regency Tokyo)

JR各線新宿駅 西口 徒歩 9分

投稿日時:2022年06月18日 03:05

私の母親が91歳になりました。 何処のケーキにしようか悩んでおりました そこで奮発してホテルのケーキを選びました 見た目も素敵でしたが、とても上品な生クリームで美味しかったです。 高齢な母親にも喜んで貰えて良かったです。

ヒルトン東京(パティセリーFILOU)

東京メトロ丸ノ内線西新宿駅 C8番出口 徒歩 2分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年05月21日 15:30

いつもはデパ地下やパティスリーですが、久しぶりにホテルケーキにしてみました。 やはり定番ものは安心の味で、高クォリティーでした。

CONCENT

京王新線幡ヶ谷駅 北口 徒歩 5分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ(ホール) / 写真・プリントケーキ / イラストケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年03月02日 15:36

子供のひなまつり用に購入しました!とにかく可愛いに尽きます?こういったデザイン可愛いものは味が落ちてしまうことが多いですが、味も美味しい??リピートします!

ラデュレ 新宿店

JR各線新宿駅 南口 徒歩 1分

フィナンシェ / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / アイスクリーム・ジェラート / サブレ / その他クッキー・焼き菓子 / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年05月05日 00:39

可愛いケーキをテイクアウトでいただきました。自宅でゆったりとした時間をたのしみました。

【閉店】焼きたてチーズタルト専門店PABLO(パブロ) 新宿店

JR各線新宿駅 徒歩 1分

プリン詰め合わせ / その他スイーツ詰め合わせ / プリン / タルト(ホール) / チーズタルト(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2020年09月26日 15:26

予約した時間に行ったが、普通に並んで購入してる人と同じ列に並ばなくてはならず、30分以上待った。何のための予約なのだろう。商品確保の為の予約なら予約時間の指定は無くしてほしい。ソーシャルディスタンスを保ちたくても保てない。 セールの日で安くなっていて味は問題ないのでコスパは良いが残念な気持ちになった。

エリヤ洋菓子店

丸ノ内線新中野駅 徒歩 5分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / その他チョコレートケーキ(ホール) / チーズケーキ / その他チーズケーキ / ロールケーキ(ホール) / その他ロールケーキ(ホール) / パイ / アップルパイ / バターケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年04月12日 11:10

新中野駅から徒歩すぐのケーキ屋さんで す。 アクセスの良さと翌日予約でもホールケー キの予約ができる点とキャッシュレスに対 応していた点で選びました。 ケーキのデザインはシンプルなものが多 く、甘さ控えめで食べやすかったです。 派手なデザインのものより落ち着いたデザ インのケーキが欲しい人に向いていると思 います。

• [月・火・水・金・土] 10:00~19:00
  • [木・日・祝] 10:00~18:00

• [月・火・水・金・土] 10:00~19:00
  • [木・日・祝] 10:00~18:00

スイーツパラダイス ケーキショップ 新宿メトロ店

山手線新宿駅 西口 徒歩 2分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / 写真・プリントケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2018年10月31日 21:55

見た目はまさしく、オムライスそのものです。友達と食べる時に盛り上がりました。大きさも大人4人で十分なくらい。お味に関しては、最近主流の甘さ控えめさっぱり系ケーキとは違って、かなり重めでしっかりと甘いです。どちらかとゆうと、大人よりも子供向けの味ですね。大人は苦いブラックコーヒーと一緒に食べるとちょうどいいかと思います。美味しくいただきました。

リチュエル カフェ ルミネ新宿店

JR各線新宿駅 南口 徒歩 1分

ショートケーキ / ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / ガトーショコラ / ガトーショコラ(ホール) / チーズケーキ / チーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ / その他チーズケーキ(ホール) / モンブラン / タルト(ホール) / その他タルト(ホール) / ミルフィーユ / ミルフィーユ(ホール) / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

3.3
投稿日時:2022年05月08日 22:29

新宿ルミネ地下にあるオシャレで可愛らしいカフェで以前から気になっていました。ケーキがどれもボリュームがあり、美味しそうで見た目も豪華です。今回テイクアウトで初めて購入しました。 スタッフの方の対応がとても良かったです。ケーキは普通でした。イチゴの量が思ったより少なくて、イチゴの甘さがいまいち…クリームがとても重たかったです。お値段もお高いのでコストパフォーマンスはあまり良くないかなと思いました。リピートは残念ながらなさそうです。