【口コミ数順】ショートケーキ(ホール)|都庁前駅周辺のケーキテイクアウト

ハイアット リージェンシー 東京(Hyatt Regency Tokyo)

JR各線新宿駅 西口 徒歩 9分

投稿日時:2022年04月11日 22:13

とってもおいしいケーキです!! クリームと甘酸っぱいイチゴの相性が良いです。 ローソク大は高さは7センチくらいで、太めのローソクです。カラフルで可愛いです。 息子が好きなものを追加デコレーションしました。 受け取りはカフェ(レストラン)でした。

ヒルトン東京(パティセリーFILOU)

東京メトロ丸ノ内線西新宿駅 C8番出口 徒歩 2分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年03月21日 21:39

初めてこちらのデコレーションケーキを購入しました。引取り時に確認をしましたが、アップされていたデザインと違っていましたので、少しびっくりしました。デザインが変わる連絡もなかったので少し評価を下げました。 家に帰り、娘に写真と違うけど…と前置きをしてケーキを見せましたが、本人は「大人っぽくて良かった」と言ってくれました。 飾りである苺を囲むようにチョコレートで飾られており、周りには控えめな球体型のホワイトチョコレートが散りばめられ、何とも言えない上品さがありました。 味も生クリームが苺を邪魔しないような甘さで、中の苺もかなり入っていてとても美味しかったです。

スイーツパラダイス ケーキショップ 新宿メトロ店

山手線新宿駅 西口 徒歩 2分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / 写真・プリントケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2018年10月31日 21:55

見た目はまさしく、オムライスそのものです。友達と食べる時に盛り上がりました。大きさも大人4人で十分なくらい。お味に関しては、最近主流の甘さ控えめさっぱり系ケーキとは違って、かなり重めでしっかりと甘いです。どちらかとゆうと、大人よりも子供向けの味ですね。大人は苦いブラックコーヒーと一緒に食べるとちょうどいいかと思います。美味しくいただきました。

SWEETS PARADISE (スイーツパラダイス) 新宿東口店

山手線新宿駅 東口 徒歩 3分

3.7
投稿日時:2019年12月21日 18:33

写真入りのケーキを予約しました。画質が落ちるのは想定してたので良いものを選びましたが、ケーキのジュレ?が写真の上に乗っていて見辛くなっていたのが残念でした(写真はモザイクかけてます) ボリュームはあったので大人数でも満足でした!

リチュエル カフェ ルミネ新宿店

JR各線新宿駅 南口 徒歩 1分

ショートケーキ / ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 生クリームケーキ / フルーツケーキ / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / ガトーショコラ / ガトーショコラ(ホール) / チーズケーキ / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ / ベイクドチーズケーキ(ホール) / モンブラン / タルト(ホール) / その他タルト(ホール) / ミルフィーユ / ミルフィーユ(ホール)

3.3
投稿日時:2022年05月08日 22:29

新宿ルミネ地下にあるオシャレで可愛らしいカフェで以前から気になっていました。ケーキがどれもボリュームがあり、美味しそうで見た目も豪華です。今回テイクアウトで初めて購入しました。 スタッフの方の対応がとても良かったです。ケーキは普通でした。イチゴの量が思ったより少なくて、イチゴの甘さがいまいち…クリームがとても重たかったです。お値段もお高いのでコストパフォーマンスはあまり良くないかなと思いました。リピートは残念ながらなさそうです。

マジックケーキデコ

山手線新宿駅 東口 徒歩 10分

パーティー用のケーキならマジックケーキデコさん!歌舞伎町で人気のアイシングデコレーションケーキ

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール)