【口コミランキング】誕生日・ホールケーキ|西大島駅周辺のケーキテイクアウト

フロ プレステージュ 錦糸町テルミナ2店

JR・地下鉄各線錦糸町駅 徒歩 2分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / パーティーケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 生クリームケーキ / ミルクレープ / フルーツケーキ / フルーツケーキ(ホール) / ゼリー / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / プリン / チョコクリームケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ / シフォンケーキ(ホール) / シフォンケーキ / チョコレートシフォンケーキ(ホール) / チョコレートシフォンケーキ / イチゴ・ベリーシフォンケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーシフォンケーキ / チーズケーキ / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ / レアチーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ / モンブラン / 和栗・洋栗モンブラン / ロールケーキ / ロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ / フルーツロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / タルト / いちごタルト / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / フルーツタルト / チーズタルト / チーズタルト(ホール) / その他タルト(ホール) / その他タルト / パイ / パイ(ホール) / その他パイ / その他パイ(ホール) / ティラミス / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年05月16日 09:31

娘の誕生日ケーキとして購入しました。足りないかな、と思ったのですが、家族4人で十分満足できるボリュームでした。チョコレートシフォンケーキは初めてでしたが、重たすぎず、美味しかったです。

フロ プレステージュ アリオ北砂店

都営新宿線西大島駅 徒歩 9分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / 生クリームケーキ / パーティーケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / ミルクレープ / フルーツケーキ / フルーツケーキ(ホール) / ゼリー / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / プリン / ガトーショコラ / シフォンケーキ(ホール) / シフォンケーキ / チョコレートシフォンケーキ(ホール) / チョコレートシフォンケーキ / イチゴ・ベリーシフォンケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーシフォンケーキ / チーズケーキ / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ / レアチーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ / モンブラン / 和栗・洋栗モンブラン / ロールケーキ(ホール) / ロールケーキ / フルーツロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ / タルト(ホール) / タルト / いちごタルト / いちごタルト(ホール) / フルーツタルト / フルーツタルト(ホール) / チーズタルト / チーズタルト(ホール) / その他タルト(ホール) / その他タルト / パイ / パイ(ホール) / その他パイ / その他パイ(ホール) / ティラミス / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年05月02日 16:57

GW中にケーキが食べたくなったので、ネット予約して指定日時に受け取りにいきました。ネット整備されていますので、個別ケーキの予約もできで非常に便利だと思います。15:00ごろ受け取りに行き、名前を伝えるとスムーズに受け取りできました。すぐに持って帰り家でコーヒーと一緒に頂きました♪ショートケーキは甘さもちょうどよくおいしかったです。チョコレートケーキは、スポンジとチョコクリームの層が四層くらいになっており、側面のチョコレートは中のチョコレートと食感が異なりとってもおいしかったです。今度は違うケーキを購入してみたいですね。価格帯は300~500円くらいで比較的コスパは良いのではないかと思います。

フロ プレステージュ 亀戸アトレ店

総武本線亀戸駅 徒歩 2分

投稿日時:2022年05月07日 23:42

母の日ということで久しぶりにこちらのタルトケーキを購入してみました。 始めは少し小さいかなと思っていましたが見た目も華やかですしずっしりと重たい。 お味は間違いありませんし買って正解でした。

ラ・プレシューズ 錦糸町店

JR各線錦糸町駅 南口 徒歩 1分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / オペラチョコケーキ(ホール) / 季節のフルーツケーキ / ムースケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年05月11日 15:10

柔らかいスフレチーズケーキとスイートポテトが4個ずつのセット。 手土産に持っていったら喜んでもらえました! 美味しかったです。