【口コミ数順】フロランタン|泉岳寺駅周辺のケーキテイクアウト

ル・コフレ・ドゥ・クーフゥ 白金本店

東京メトロ南北線白金高輪駅 徒歩 10分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / フロランタン / サブレ / チーズケーキ / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ / モンブラン / ロールケーキ / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / パウンドケーキ(ホール) / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年04月12日 10:46

このケーキ屋さんに隣接した保育園に息子が通っていたので、どんなお店か気になっていたので注文してみました。予約時間に行き、店員さんに声をかけるとすぐに持ってきてくれてスムーズでした。 ケーキはクリームがしつこくなく、甘さも控えめで食べやすかったです。 あと、素敵な焼き菓子がたくさんあったので後日購入してみたいです。