【口コミランキング】クッキー・焼き菓子|泉岳寺駅周辺のケーキテイクアウト

ショコラ・レシュヴァン(CHOCOLAT L'ECHVIN)

都営浅草線高輪台駅 A1 徒歩 3分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコレートケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / プリン / その他チョコレートケーキ(ホール) / その他クッキー・焼き菓子 / パイ(ホール) / その他パイ(ホール) / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年05月09日 12:41

娘の誕生日ケーキとして利用させていただきました。 見た目は少しだけホームメイド感がありますが、チョコクリームも美味しくバナナがいっぱいで食べ応えもあり、家族からも好評でした。 70の父も美味しいと絶賛してくれました。 メインとしてチョコレートや、クッキーなども販売してたので、また伺ってみたいなと思います。

• [火・水・木・金・土・祝] 11:00~18:00

月曜 / 日曜

• [火・水・木・金・土・祝] 11:00~18:00

月曜 / 日曜

ル・コフレ・ドゥ・クーフゥ 白金本店

東京メトロ南北線白金高輪駅 徒歩 10分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / フロランタン / サブレ / チーズケーキ / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール) / その他チーズケーキ / モンブラン / ロールケーキ / ロールケーキ(ホール) / 生クリームロールケーキ(ホール) / パウンドケーキ(ホール) / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年04月12日 10:46

このケーキ屋さんに隣接した保育園に息子が通っていたので、どんなお店か気になっていたので注文してみました。予約時間に行き、店員さんに声をかけるとすぐに持ってきてくれてスムーズでした。 ケーキはクリームがしつこくなく、甘さも控えめで食べやすかったです。 あと、素敵な焼き菓子がたくさんあったので後日購入してみたいです。

Bellas Cupcakes(ベラズカップケーキ)

都営浅草線泉岳寺駅 A3出口 徒歩 4分

ショートケーキ(ホール) / パーティーケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / バタークリームケーキ(ホール) / カップケーキ / その他スイーツ詰め合わせ / 写真・プリントケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

3.9
投稿日時:2021年12月25日 14:53

とにかく可愛くてテンションがあがります。 味も良く、家族で楽しめました。

泉岳寺駅にある店舗・施設のカテゴリ
その他クッキー・焼き菓子 カップケーキ フロランタン サブレ