【口コミ数順】生クリームケーキ(ホール)|西葛西駅周辺のケーキテイクアウト

patisserie Le LAPUTA(パティスリー ル ラピュタ)

東京メトロ東西線西葛西駅 徒歩 6分

ショートケーキ(ホール) / パーティーケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ(ホール)

投稿日時:2020年07月29日 17:03

ちょっと小さめでしたが、とても美味しく頂きました。 スポンジと生クリームのバランスが良かったです。

FOUR SEASONS CAFE(フォーシーズンズカフェ)

東京メトロ東西線西葛西駅 南口 徒歩 3分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / 季節のフルーツケーキ / ワッフル / ミルフィーユ

投稿日時:2022年01月23日 17:42

誕生日のお祝いに購入しました。家族みんなでペロリと食べてしまいました。ここのケーキはどれも美味しいです。

カフェ リネア Cafe Linnea

東京メトロ東西線西葛西駅 北 徒歩 10分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / ザッハトルテ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール) / ロールケーキ / コーヒーロールケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年04月24日 06:58

娘の誕生日に生デコレーションケーキを購入しました。 新鮮なフルーツと優しい甘さの生クリームとのバランスが良く、いくらでも食べられます。

• [火・水・木] 11:30~18:00
  • [金・土・祝] 11:30~19:30

月曜 / 日曜

• [火・水・木] 11:30~18:00
  • [金・土・祝] 11:30~19:30

月曜 / 日曜

PATISSERIE UN FOND SOLAIRE 西葛西本店

東京メトロ東西線西葛西駅 南口 徒歩 8分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / その他モンブラン(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール)

投稿日時:2021年12月26日 23:55

2人用に4号(直径15㎝くらい?)のショートケーキを頂きました。 生クリームは甘さ控えめで全然くどくなくさっぱり、スポンジもしっとり、全体がふわっとした食感でとても美味しかったです! 小粒ながらいちごも甘く、酸っぱいものはありませんでした。 サンタさんの砂糖菓子もとっても可愛かったです! 直前に食事をしているので、ケーキが3分の1ほど残してしまいましたが(勿論次の日美味しく頂きました!)、小腹が空いてる程度であればぺろっと完食してしまうボリューム感だと思います。 またケーキを注文するときに利用させて頂きます。ありがとうございました!