【口コミランキング】南阿佐ヶ谷駅周辺のケーキテイクアウト

【口コミランキング】南阿佐ヶ谷駅周辺のケーキテイクアウト

フロ プレステージュ ビーンズ阿佐ヶ谷店

中央本線・総武線阿佐ヶ谷駅 徒歩 1分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / パーティーケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 生クリームケーキ / ミルクレープ / ゼリー詰め合わせ / フルーツケーキ / フルーツケーキ(ホール) / その他ショートケーキ(ホール) / ゼリー / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / プリン / チョコクリームケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / シフォンケーキ / シフォンケーキ(ホール) / その他季節・イベントケーキ / イチゴ・ベリーシフォンケーキ / イチゴ・ベリーシフォンケーキ(ホール) / 紅茶シフォンケーキ / 紅茶シフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ / レアチーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ / モンブラン / 和栗・洋栗モンブラン / ロールケーキ / ロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ / フルーツロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / タルト / いちごタルト / いちごタルト(ホール) / アップルタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / フルーツタルト / チーズタルト(ホール) / その他タルト(ホール) / その他タルト / パイ / パイ(ホール) / その他パイ / その他パイ(ホール) / その他カットケーキ

投稿日時:2022年05月07日 16:21

母の日を祝うために購入しました。タルトの上にイチゴやブルーベリーがたくさん乗っていて、とても美味しかったです!仕事帰りに受け取りましたが、受け渡しもスムーズでした。また、使用したいと思います!

Baby King Kitchen(ベイビーキングキッチン)

中央本線高円寺駅 北口 徒歩 3分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / その他タルト(ホール)

投稿日時:2022年02月06日 20:42

日曜日の13時過ぎに来店。 家族連れやカップルでほぼ満席でした。 窓際の右側の席に案内され外を眺めながらの食事。 お子様ランチとホットティーを注文。 ハンバーグとプリンが美味しかったです。 コロナ禍のため換気で窓が常に開いていて寒く感じました。(上着を着たまま食べた) 外気が入ってくる角度の席だったからだと思います。

CREPE CAKE COOKIES(クレープケーキクッキーズ)

中央本線高円寺駅 北口 徒歩 2分

投稿日時:2021年05月30日 19:02

思ったより小さいーと言ってしまってすみません。5号はちゃんと5号でした。 十分な量でした。。。 ケーキ屋さんに予約行く時間がなく、初めて子どもの誕生日に利用してみました。 見た目は可愛い感じで子供は喜んでいました。 ちょうどいい甘さの生クリームで美味しかったです。外側はたっぷりでしたが、スポンジとスポンジの間のクリームは少なめだったので、外側の分を少し中に持ってきてほしいです。 クッキーのプレートも可愛くて満足です☺︎ 火災で系列店での受け取りとなりましたが、2階だったので自転車、子連れには少し面倒でした。

銀座コージーコーナー阿佐ヶ谷店

3.2
投稿日時:2021年08月18日 23:39

阿佐ヶ谷駅からすぐ出たところにお店があります。 お手頃なお値段で大きめのケーキが色々あります。 シュークリームが大きくてボリュームがあり、個包装になっているので、手土産に買いました。 好評で、おいしかったです。

釜人鉢の木/阿佐谷店

中央本線阿佐ヶ谷駅 徒歩 1分

3.1
投稿日時:2021年08月18日 23:45

阿佐ヶ谷駅からすぐ近くにお店があります。 お店は長くやっているそうで、老舗の和菓子やさんです。 色々な商品がありますが、私は、麩饅頭がおいしかったです。 もっちりしたボリュームがあるお饅頭で、上品な味でした。

亀屋万年堂/阿佐ヶ谷店

3.1
投稿日時:2021年08月18日 23:33

阿佐ヶ谷駅からすぐ出たところにお店があります。 ナボナが有名で、美味しいので、買いました。 ふわふわの生地にクリームがよく合っておいしかったです。 お店の方も丁寧な接客でした。

ベーカリーグッドモーニング

東京メトロ丸ノ内線南阿佐ヶ谷駅 徒歩 2分

ベーカリーグッドモーニングは東京都杉並区にある店舗です。

とらや椿山

東京メトロ丸ノ内線南阿佐ヶ谷駅 徒歩 3分

とらや椿山は東京都杉並区にある店舗です。

サーティワンアイスクリーム阿佐谷パールセンター店

東京メトロ丸ノ内線南阿佐ヶ谷駅 徒歩 4分

サーティワンアイスクリーム阿佐谷パールセンター店は東京都杉並区にある店舗です。

カフェラカムパティスリ

中央本線阿佐ヶ谷駅 徒歩 3分

カフェラカムパティスリは東京都杉並区にある店舗です。

うさぎや菓子店

中央本線阿佐ヶ谷駅 徒歩 2分

うさぎや菓子店は東京都杉並区にある店舗です。

草の花

中央本線阿佐ヶ谷駅 徒歩 5分

草の花は東京都杉並区にある店舗です。

ベッカライ・グリュース・ゴット

東京メトロ丸ノ内線南阿佐ヶ谷駅 徒歩 3分

ベッカライ・グリュース・ゴットは東京都杉並区にある店舗です。

福吉

東京メトロ丸ノ内線南阿佐ヶ谷駅 徒歩 2分

福吉は東京都杉並区にある店舗です。

ころっけ・シークレット

東京メトロ丸ノ内線南阿佐ヶ谷駅 徒歩 2分

ころっけ・シークレットは東京都杉並区にある店舗です。

ぶどうの木&鎌倉座

東京メトロ丸ノ内線南阿佐ヶ谷駅 徒歩 3分

ぶどうの木&鎌倉座は東京都杉並区にある店舗です。

聖庵東京

東京メトロ丸ノ内線南阿佐ヶ谷駅 徒歩 2分

聖庵東京は東京都杉並区にある店舗です。

カフェ・フレスコ

東京メトロ丸ノ内線南阿佐ヶ谷駅 徒歩 3分

カフェ・フレスコは東京都杉並区にある店舗です。

桃屋パン店

東京メトロ丸ノ内線南阿佐ヶ谷駅 徒歩 5分

桃屋パン店は東京都杉並区にある店舗です。

サンエトワール南阿佐ヶ谷店ベーカリー&カフェ

東京メトロ丸ノ内線南阿佐ヶ谷駅 徒歩 3分

サンエトワール南阿佐ヶ谷店ベーカリー&カフェは東京都杉並区にある店舗です。