【口コミランキング】ショートケーキ(ホール)|南阿佐ヶ谷駅周辺のケーキテイクアウト

フロ プレステージュ ビーンズ阿佐ヶ谷店

中央本線・総武線阿佐ヶ谷駅 徒歩 1分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / パーティーケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 生クリームケーキ / ミルクレープ / ゼリー詰め合わせ / ムース / フルーツケーキ / フルーツケーキ(ホール) / ゼリー / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / プリン / チョコクリームケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / シフォンケーキ / その他季節・イベントケーキ / イチゴ・ベリーシフォンケーキ / イチゴ・ベリーシフォンケーキ(ホール) / フルーツシフォンケーキ(ホール) / 紅茶シフォンケーキ / 紅茶シフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ / レアチーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ / モンブラン / 和栗・洋栗モンブラン / ロールケーキ / ロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ / フルーツロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / タルト / いちごタルト / いちごタルト(ホール) / アップルタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / フルーツタルト / チーズタルト(ホール) / その他タルト(ホール) / その他タルト / パイ / パイ(ホール) / その他パイ / その他パイ(ホール) / その他カットケーキ

投稿日時:2022年05月07日 16:21

母の日を祝うために購入しました。タルトの上にイチゴやブルーベリーがたくさん乗っていて、とても美味しかったです!仕事帰りに受け取りましたが、受け渡しもスムーズでした。また、使用したいと思います!

Baby King Kitchen(ベイビーキングキッチン)

中央本線高円寺駅 北口 徒歩 3分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / その他タルト(ホール)

投稿日時:2022年02月06日 20:42

日曜日の13時過ぎに来店。 家族連れやカップルでほぼ満席でした。 窓際の右側の席に案内され外を眺めながらの食事。 お子様ランチとホットティーを注文。 ハンバーグとプリンが美味しかったです。 コロナ禍のため換気で窓が常に開いていて寒く感じました。(上着を着たまま食べた) 外気が入ってくる角度の席だったからだと思います。

CREPE CAKE COOKIES(クレープケーキクッキーズ)

中央本線高円寺駅 北口 徒歩 2分

投稿日時:2021年05月30日 19:02

思ったより小さいーと言ってしまってすみません。5号はちゃんと5号でした。 十分な量でした。。。 ケーキ屋さんに予約行く時間がなく、初めて子どもの誕生日に利用してみました。 見た目は可愛い感じで子供は喜んでいました。 ちょうどいい甘さの生クリームで美味しかったです。外側はたっぷりでしたが、スポンジとスポンジの間のクリームは少なめだったので、外側の分を少し中に持ってきてほしいです。 クッキーのプレートも可愛くて満足です☺︎ 火災で系列店での受け取りとなりましたが、2階だったので自転車、子連れには少し面倒でした。