【口コミランキング】新高円寺駅周辺のケーキテイクアウト

【口コミランキング】新高円寺駅周辺のケーキテイクアウト

フロ プレステージュ ビーンズ阿佐ヶ谷店

中央本線・総武線阿佐ヶ谷駅 徒歩 1分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / パーティーケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 生クリームケーキ / ミルクレープ / ゼリー詰め合わせ / ムース / フルーツケーキ / フルーツケーキ(ホール) / ゼリー / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / プリン / チョコクリームケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / シフォンケーキ / その他季節・イベントケーキ / イチゴ・ベリーシフォンケーキ / イチゴ・ベリーシフォンケーキ(ホール) / フルーツシフォンケーキ(ホール) / 紅茶シフォンケーキ / 紅茶シフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ / レアチーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ / モンブラン / 和栗・洋栗モンブラン / ロールケーキ / ロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ / フルーツロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / タルト / いちごタルト / いちごタルト(ホール) / アップルタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / フルーツタルト / チーズタルト(ホール) / その他タルト(ホール) / その他タルト / パイ / パイ(ホール) / その他パイ / その他パイ(ホール) / その他カットケーキ

投稿日時:2022年05月07日 16:21

母の日を祝うために購入しました。タルトの上にイチゴやブルーベリーがたくさん乗っていて、とても美味しかったです!仕事帰りに受け取りましたが、受け渡しもスムーズでした。また、使用したいと思います!

Baby King Kitchen(ベイビーキングキッチン)

中央本線高円寺駅 北口 徒歩 3分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / タルト(ホール) / いちごタルト(ホール) / その他タルト(ホール)

投稿日時:2022年02月06日 20:42

日曜日の13時過ぎに来店。 家族連れやカップルでほぼ満席でした。 窓際の右側の席に案内され外を眺めながらの食事。 お子様ランチとホットティーを注文。 ハンバーグとプリンが美味しかったです。 コロナ禍のため換気で窓が常に開いていて寒く感じました。(上着を着たまま食べた) 外気が入ってくる角度の席だったからだと思います。

CREPE CAKE COOKIES(クレープケーキクッキーズ)

中央本線高円寺駅 北口 徒歩 2分

投稿日時:2021年05月30日 19:02

思ったより小さいーと言ってしまってすみません。5号はちゃんと5号でした。 十分な量でした。。。 ケーキ屋さんに予約行く時間がなく、初めて子どもの誕生日に利用してみました。 見た目は可愛い感じで子供は喜んでいました。 ちょうどいい甘さの生クリームで美味しかったです。外側はたっぷりでしたが、スポンジとスポンジの間のクリームは少なめだったので、外側の分を少し中に持ってきてほしいです。 クッキーのプレートも可愛くて満足です☺︎ 火災で系列店での受け取りとなりましたが、2階だったので自転車、子連れには少し面倒でした。

フロレスタ 高円寺店

中央本線高円寺駅 北口 徒歩 5分

その他スイーツ詰め合わせ / その他誕生日・ホールケーキ

3.3
投稿日時:2019年02月27日 10:20

お友達に会う時に、持っていきました!7匹の猫がそれぞれ色が違っていて、とっても可愛かったです。 にゃんこの耳の部分は、アーモンドでできていました。 みんなも、可愛い!美味しい!と言っていました。 ドーナッツは高カロリーというイメージですが体に良さそうな原材料で、みんなにも好印象でした。 手土産にとってもオススメだと思います。

その他スイーツ詰め合わせ / その他誕生日・ホールケーキ

Blackberry JAM(ブラックベリー ジャム)

東京メトロ丸ノ内線東高円寺駅 徒歩 3分

焼き菓子詰め合わせ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / プレーンシフォンケーキ(ホール) / チョコレートシフォンケーキ(ホール) / 芋・栗・かぼちゃシフォンケーキ(ホール) / 抹茶・小豆・きな粉シフォンケーキ(ホール) / その他シフォンケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

3.2
投稿日時:2021年08月23日 15:53

素材にこだわり、丁寧に作られているケーキです。やさしい甘み、チョコの濃厚な味わい、口どけの軽さ、とても好みでした。今度はシフォンケーキを食べてみたいと思います。

• [平日・土・祝] 15:00~19:00

日曜

• [平日・土・祝] 15:00~19:00

日曜

銀座コージーコーナー阿佐ヶ谷店

中央本線阿佐ヶ谷駅 徒歩 3分

3.2
投稿日時:2021年08月18日 23:39

阿佐ヶ谷駅からすぐ出たところにお店があります。 お手頃なお値段で大きめのケーキが色々あります。 シュークリームが大きくてボリュームがあり、個包装になっているので、手土産に買いました。 好評で、おいしかったです。

その他

ALL C's CAFE(オールシーズカフェ)

中央本線高円寺駅 北口 徒歩 4分

投稿日時:2018年09月02日 14:37

北海道産の脂肪分47%の濃厚生クリームと、奥久慈卵というブランド卵を使用した素材にこだわった一品ですの文章に惹かれ期待しすぎたのかも知れません スポンジはしっとりしてましたが普通に感じました クリームはあまり生クリーム感もなくマシュマロの味も染みて好きではありません 上に載っていたメセージクッキーも堅く味がなく美味しくありません 遅くまで営業されてるのは助かりますが頼んでいたろうそくも保冷剤もなくスタッフさんも感じ良くなく感じました

釜人鉢の木/阿佐谷店

中央本線阿佐ヶ谷駅 徒歩 1分

投稿日時:2021年08月18日 23:45

阿佐ヶ谷駅からすぐ近くにお店があります。 お店は長くやっているそうで、老舗の和菓子やさんです。 色々な商品がありますが、私は、麩饅頭がおいしかったです。 もっちりしたボリュームがあるお饅頭で、上品な味でした。

亀屋万年堂/阿佐ヶ谷店

中央本線阿佐ヶ谷駅 徒歩 3分

投稿日時:2021年08月18日 23:33

阿佐ヶ谷駅からすぐ出たところにお店があります。 ナボナが有名で、美味しいので、買いました。 ふわふわの生地にクリームがよく合っておいしかったです。 お店の方も丁寧な接客でした。

バウムクーヘン工房 HANAMIZUKI

中央本線高円寺駅 北口 徒歩 2分

投稿日時:2018年07月23日 17:39

大手バウムクーヘンの手土産では物足りない方に。美味しくて必ず喜ばれる事間違いない。 しっとりとカリッとの間の食感が巧みに層をなしている完成度に感動する。フルーティか紅茶の販売もあり。

メルベイユ洋菓子店

東京メトロ丸ノ内線新高円寺駅 徒歩 2分

メルベイユ洋菓子店は東京都杉並区にある店舗です。

ステカ&モジョル

東京メトロ丸ノ内線新高円寺駅 徒歩 2分

ステカ&モジョルは東京都杉並区にある店舗です。

サンマルクカフェ 高円寺南口店

中央本線高円寺駅 徒歩 2分

サンマルクカフェ 高円寺南口店は東京都杉並区にある店舗です。

かつた菓子店

中央本線高円寺駅 徒歩 7分

かつた菓子店は東京都杉並区にある店舗です。

ケーキブティックミント

東京メトロ丸ノ内線新高円寺駅 徒歩 3分

ケーキブティックミントは東京都杉並区にある店舗です。

パティスリーコポー

東京メトロ丸ノ内線新高円寺駅 徒歩 3分

パティスリーコポーは東京都杉並区にある店舗です。

七つ森

東京メトロ丸ノ内線新高円寺駅 徒歩 3分

七つ森は東京都杉並区にある店舗です。

オーロールベルゲン新高円寺店

東京メトロ丸ノ内線新高円寺駅 徒歩 3分

オーロールベルゲン新高円寺店は東京都杉並区にある店舗です。

パティスリーフリップス

中央本線中野駅(東京都) 徒歩 6分

パティスリーフリップスは東京都中野区にある店舗です。

あづま高円寺

中央本線高円寺駅 徒歩 2分

あづま高円寺は東京都杉並区にある店舗です。