【口コミランキング】誕生日・ホールケーキ|四谷三丁目駅周辺のケーキテイクアウト

パティスリー ヤマムロ

総武本線信濃町駅 徒歩 4分

ショートケーキ / ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ / ババロア / ゼリー / クッキー / プリン / その他クッキー・焼き菓子 / モンブラン / 和栗・洋栗モンブラン

投稿日時:2022年02月07日 15:54

誕生日ケーキを購入しましたが、とてもおいしくいただきました。 いちごも、クリームもとてもおいしかったです! また機会があればお願いしたいです。 写真にはケーキに花火がささっていますが、飲食店に持ち込んで食べたためです。 ケーキにはローソクのみついています。

ラ・プレシューズ 四谷店

中央本線四ツ谷駅 徒歩 1分

ショートケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / 生クリームケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / チョコクリームケーキ(ホール) / オペラチョコケーキ(ホール) / 季節のフルーツケーキ / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / ムースケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年05月07日 16:25

クリームチーズとさつまいものプチケーキのセットを購入しました。 母にプレゼントしたところ、今まで食べたことないような濃厚な味で美味しいと喜んでもらえました。

花園万頭新宿 本店

丸ノ内線新宿三丁目駅 E2 徒歩 1分

和菓子詰め合わせ / その他誕生日・ホールケーキ

3.4
投稿日時:2019年11月20日 18:55

老舗ならではの余裕の美味しさに、優しい接客でした、東京に産まれていながら代表する和菓子屋さんを知らなく一軒良いお店を知ることができました。店内には綺麗な包装の新商品が並んでいました、予算の関係から濡れ甘納豆だけ購入しましたが、また買いに行きたいです〜! 清潔な店内でした。

和菓子詰め合わせ / その他誕生日・ホールケーキ