熊川駅周辺で評判のケーキ・スイーツ(お持ち帰り・テイクアウト) 口コミ数順

フロ プレステージュ 拝島ディラ店

JR・私鉄各線拝島駅 徒歩 1分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 生クリームケーキ / パーティーケーキ / ミルクレープ / クリスマスケーキ / クリスマスショートケーキ / クリスマスチョコレートケーキ / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / クリスマスムースケーキ / チョコクリームケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / プリン / クリスマスマロンケーキ / ガトーショコラ(ホール) / クリスマスチーズケーキ / クリスマスタルト / ブッシュドノエル / シフォンケーキ(ホール) / シフォンケーキ / その他季節・イベントケーキ / チョコレートシフォンケーキ(ホール) / チョコレートシフォンケーキ / チーズケーキ / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ / レアチーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ / ロールケーキ / ロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ / フルーツロールケーキ(ホール) / タルト / タルト(ホール) / いちごタルト / いちごタルト(ホール) / アップルタルト(ホール) / フルーツタルト / フルーツタルト(ホール) / チーズタルト(ホール) / その他タルト(ホール) / その他タルト / パイ / パイ(ホール) / その他パイ / その他パイ(ホール) / その他カットケーキ

投稿日時:2022年08月01日 12:46

ある方の誕生日ケーキとしてアニバーサリータルトをお願いしました。見た目も豪華で味もフルーツが新鮮で美味しかったと大変喜ばれました。他の方々からもとても好評だったので、次回も注文したいと思いました。 店舗の方々は暑い駅構内で大変だと思いますが、淡々とした感じで、言葉は大変丁寧なのですが寂しい気持ちになりました。今回の注文を決める前に店舗でケーキを買った時の店員さんが非常に良かったので、特に感じました。

• [土・日・祝] 10:00~18:00

• [土・日・祝] 10:00~18:00