【口コミランキング】シフォンケーキ(ホール)|拝島駅周辺のケーキテイクアウト

フロ プレステージュ 拝島ディラ店

JR・私鉄各線拝島駅 徒歩 1分

ショートケーキ(ホール) / ショートケーキ / パーティーケーキ / 生クリームケーキ(ホール) / 生クリームケーキ / ミルクレープ / ゼリー詰め合わせ / ムース / フルーツケーキ / フルーツケーキ(ホール) / ゼリー / その他ショートケーキ(ホール) / チョコレートケーキ / チョコレートケーキ(ホール) / プリン / チョコクリームケーキ / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / シフォンケーキ(ホール) / シフォンケーキ / その他季節・イベントケーキ / イチゴ・ベリーシフォンケーキ / イチゴ・ベリーシフォンケーキ(ホール) / フルーツシフォンケーキ(ホール) / 紅茶シフォンケーキ / 紅茶シフォンケーキ(ホール) / チーズケーキ / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ / レアチーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ / モンブラン / 和栗・洋栗モンブラン / ロールケーキ / ロールケーキ(ホール) / フルーツロールケーキ / フルーツロールケーキ(ホール) / タルト(ホール) / タルト / いちごタルト / いちごタルト(ホール) / アップルタルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / フルーツタルト / チーズタルト(ホール) / その他タルト(ホール) / その他タルト / パイ / パイ(ホール) / その他パイ / その他パイ(ホール) / その他カットケーキ

投稿日時:2021年03月21日 09:41

孫の3歳の誕生日に利用しました。 駅構内の店舗で事前予約しておくと 時間通りに受け取ることができて便利でした。 見た目も可愛くてお望みどおりのいちごのケーキで美味しく頂きました。

• [土・日・祝] 10:00~18:00

• [土・日・祝] 10:00~18:00