【口コミランキング】イチゴ・ベリーケーキ(ホール)|西荻窪駅周辺のケーキテイクアウト

お菓子工房きいちご

総武本線西荻窪駅 徒歩 13分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / シュークリーム / モンブラン / ティラミス / 写真・プリントケーキ / その他カットケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2020年10月16日 19:19

とにかく焼き菓子が美味しい。 他の店舗のケーキ屋の焼き菓子と比べてもここがダントツでうまい。 みなさんに食べてもらいたい 何度かサービスでクッキーやバスケット貰いました。

パティスリーレリアン(leslines)

中央本線西荻窪駅 北口 徒歩 4分

カットケーキ詰め合わせ / ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / ゼリー詰め合わせ / ムース / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレート詰め合わせ / その他スイーツ詰め合わせ / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ガトーショコラ(ホール) / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール) / スフレチーズケーキ(ホール) / モンブラン(ホール) / 和栗・洋栗モンブラン(ホール) / タルト(ホール) / フルーツタルト(ホール) / ムースケーキ / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年05月24日 14:27

オススメ4点で、こちらは選べないセットの購入でした! 4点で2170円は安いなぁと思って予約したのですが、ケーキ小さめだったので少し物足りず‥むしろ割高に感じてしまいました!