【口コミランキング】誕生日・ホールケーキ|高田馬場駅周辺のケーキテイクアウト

パティスリーカオリヒロネ

山手線目白駅 徒歩 6分

ショートケーキ(ホール) / 生クリームケーキ(ホール) / 焼き菓子詰め合わせ / イチゴ・ベリーケーキ(ホール) / フルーツケーキ(ホール) / チョコレートケーキ(ホール) / チョコクリームケーキ(ホール) / ワッフル / その他誕生日・ホールケーキ

投稿日時:2022年01月22日 20:05

感じの良い女性の方が対応してくださりました。細長い入り口になっているのでら通り過ぎないように気を付けてください。かわいいお菓子の詰め合わせで、味もおいしかったです。

カフェ・エニシダ

総武本線東中野駅 東口 徒歩 6分

ショートケーキ(ホール) / カットケーキ詰め合わせ / 焼き菓子詰め合わせ / その他ショートケーキ(ホール) / その他スイーツ詰め合わせ / 季節のフルーツケーキ / 低糖質スイーツ / チーズケーキ / チーズケーキ(ホール) / ベイクドチーズケーキ(ホール) / レアチーズケーキ / レアチーズケーキ(ホール) / その他誕生日・ホールケーキ

3.9
投稿日時:2022年05月08日 08:36

糖質77%カットということで、普通より少しホロホロしているかなと思いましたが、味はそれを感じせない濃厚で美味しいチーズケーキでした。小さなお店ですがQR決済等にも対応していて、イートインスペースもあるので次回利用してみたいと思いました。

カフェフロハン

東京メトロ東西線早稲田駅(東京メトロ) 3b 徒歩 7分

ショートケーキ(ホール) / バタークリームケーキ(ホール)

3.3
投稿日時:2018年08月27日 16:27

お花畑のように可愛いケーキでした。 中は苺が時期でないとのことで、白桃の缶詰めと生クリームでした。 メッセージも頼んだので、バタークリームのお花がサイドにもこぼれるように飾られています。このアシンメトリーさが逆におしゃれで気に入りました!葉っぱの一枚、一枚も丁寧できれいで素敵でした。 お花屋さんで花束を作ってもらうときのように、ピンク多目がいいなどの色味のリクエストにこたえてくだされば、ぜひまた注文したいなあと思いました! 女性にぜひオススメしたいケーキです。土曜日は普段はお休みのようで、ケーキ受け取りのためにオープンしてくれていたようです。

• [土] 11:30~18:00

• [土] 11:30~18:00